1/2 финала школьной Лиги КВН Тюменской области.

1 октября в Тюмени состоялись игры 1/2 финала школьной Лиги КВН Тюменской области. В играх принимали участие 8 команд и одна из них женская команда школы №9 "В девяточку".

В первом конкурсе было напряженно, потому что команду никто не знает, да и откуда могут знать шадринскую команду в тюменской лиге (тут заслуга команды МОЛЬ, ребята договорились о выступлении), сначала никто не хлопал, никто не улыбался, но девочки молодцы, смогли преодолеть этот сложный момент и расположили к себе публику.

После разминки они вышли на первое место, а в домашке они "порвали" зал. Традиционно завершающий конкурс музыкальный,  так вот они читали рэп.

Команда жюри понравилась. Дали высокую оценку. Приятно, что руководители других команд благодарили за то, что в тюменскую лигу привезли такую команду, и никто не сказал "А что тут делает курганская область и какой то Шадринск?" Хочется чтобы и финал прошел так же. Девчонки это понимают, что надо быть на голову выше. Это же понимает и Евгений Бабицын - руководитель команды.

Вот только команда КВН может привезти мэру города Шадринска  А.Г. Кокорину и директору школы №9 г. Шадринска Л. Артемьевой дипломы "За развитие КВН Тюменской области" Вот так. Мы уже развиваем Тюменскую область. Правда запрошенный подарок "литр нефти" команде не дали. Но стребовать должок можно будет после финала. Финальная игра состоится 10 декабря.

А в ближайшее время – 10 октября в Курганской филармонии состоятся игры Кубка Зауралья, где будут играть две шадринские команды "Happy End" и "Бубль Гум". А так же в скором времени команды ждут игр 1/4 финала и 1/2 финала студенческой лиги Тюменской области (I и II дивизионы), где принимают участие теже команды. Пожелаем им удачи и ждем  с рассказом о поездке.

 

 

 

Записано со слов Ольги Евгеньевны Бузаковой

 комитет по молодежной политике администрации города Шадринска

Фото: Роман Кайсаров 

Станислав Фиськов
5 октября 2009, 11:33

КВН

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх