Тюменская Лига КВН, Кубок Зауралья и Шадринск

С переменным успехом выступили КВН-щики города Шадринска из команд "Бубль Гум" и "Happy End" в Тюменской студенческой лиге и Кубке Зауралья в Кургане.

 

9 октября их ждали два дивизиона Тюменской студенческой лиги, в которых они принимали участие. После визитки и разминки наши ребята могли претендовать на места в финале. Так "Бубль Гум" твердо занимал второе место. Но после завершающего конкурса они стали лишними. Неудача постигла и вторую Шадринскую команду "Happy End". В итоге финал Тюменской лиги пройдет без участия шадринцев.

 

10 октября в Курганской областной филармонии проводился Кубок Зауралья - Кубок КВН «Профи», в котором принимали участие все те же наши команды. Кроме них также были "Зима" Екатеринбург, "Поп-корн", "Столица мира город Амстердам" Курган. По регламенту Кубка было 4 конкурса. В отличие от обычного проведения, где выявляется лучший по всем конкурсам, в Кубке за победу в каждом конкурсе команда получала ценный приз.

В "Визитке" все команды показали высокий уровень, но победа была присуждена команде "Амстердам", "Happy End" выиграли "Разминку", "Бубль Гумы" - "Озвучку" и музыкальное домашнее задание.

Станислав Фиськов
14 октября 2009, 15:34

КВН

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх