Группа Пилот в Шадринске

Пилот в Шадринском Андеграунде21 век на планете Земля. Неспокойное и нестабильное время, эра конфликтов и  скандалов. Каждый пустяковый спор грозит перерасти в войну. Катастрофы следуют одна за другой. Люди стали больше походить на диких зверей,  будни насквозь пропитаны злобой.  И уже почти никто не помнит, что Бог все равно един для всех, что все мы, какими бы ни были разными - люди, мы – одно целое.

 

К счастью, еще есть те, кто не забывает об этом! И не только не  забывает, но старается донести до остальных людей в своих песнях. Это легендарная группа «ПИЛОТ»!

 

«СОДРУЖЕСТВО» - это продолжение масштабного проекта (первая часть – альбом «1+1=1», вышедший год назад), главной идеей которого является единство и содружество.  ВСЕ ЕСТЬ ОДИН – вот главная мысль лидера «ПИЛОТА» Ильи Черта, которую он стремится передать слушателям.

 

В альбоме группа попыталась охватить идею содружества и единства даже в музыке: несколько песен на пластинке звучат в совершенно новом музыкальном стиле, которому и названия-то в мире пока не придумано и который совмещает в себе тяжелую метал-музыку и рейв-культуру!

 

Однако новый альбом – не единственный подарок для фанатов!

В начале января группа прервет гастроли, но лишь для того, чтобы снова порадовать своих поклонников: как известно, 11 января у «ПИЛОТА» День рождения, и музыканты традиционно отметят его большими концертами в Питере и Москве.

- День рождения мы отмечаем вот уже 13 лет подряд, - рассказывают музыканты, - И делаем эти концерты «веселушными» – устраиваем конкурсы для поклонников, фан-клубы придумывают шоу в зале, подарки какие-то эксклюзивные дарим, песни подбираем смешные,  специально готовим что-то редкое… То есть стараемся сделать Праздник!

Уже в феврале тур «СОДРУЖЕСТВО» продолжится – коллектив посетит более 20 городов Урала и Сибири.

 

Закончатся гастроли снова большими концертами в Питере и Москве, ведь к тому времени верные фанаты двух столиц уже успеют соскучиться по любимым исполнителям!

 

Организатор тура – компания С.А.Т. - имеет беспрецедентный опыт организации масштабных фестивальных программ, высокий рейтинг надежности и профессиональных знаний в организации производства таких мероприятий. Успешная организация и проведение большого количества крупных статусных фестивалей (Нашествие, Эммаус, Чартова Дюжина) вывело С.А.Т. на лидирующие позиции среди российских компаний в сфере производства больших фестивальных и концертных программ.

 

Второй подарок для всех слушателей «ПИЛОТА»: Илье Черту поступило несколько новых приглашений от российских вузов - приехать с лекциями для студентов. Как известно, на лекциях музыкант раскрывает суть идеи тотального взаимосотрудничества всего мира (не только нашей планеты, а всей вселенной) и тотальной взаимозависимости всего и всех от всего и всех.

- Я, по сути,  рассказываю о простом и практично применяемом знании Гармонии Мира, - говорит Илья, - речь идет о самых тесных КОНТАКТАХ на основе дружбы, совместной деятельности, интересов и, конечно же, главное – любви. Скажем так: темы лекций – «Кто я на самом деле, где нахожусь и зачем».

 

Но и это еще не все! В альбом «СОДРУЖЕСТВО» вошел СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФАЙЛ С ТЕКСТОМ ПЬЕСЫ «БЕСЕДЫ АБСОЛЮТА», написанной Чертом, которую все желающие скоро, возможно, увидят на сцене одного из питерских театров!

Пилот в Шадринском Андеграунде

 

Фото: КсеННи Денисова

Станислав Фиськов
11 декабря 2009, 12:34

Шадринский Андеграунд, эстрада

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх