Казанова Party

Однажды, находясь в Кемерово, я заезжал к другу на работу. Работает он в автомастерской, а через стенку у них находится их  же магазин автозапчастей, чтобы клиенту после диагностики далеко не приходилось ездить.

Так вот. Как-то у коллектива было веселое и озорное настроение, а, как вы сами понимаете, женской части коллектива в автомастерской и магазине не хватает, решили они сходить в местный секс-шоп. Купили там резиновую женщину…

Но цель была другая. Они одели ее в рабочую одежду автомастера, нацепили фартук, перчатки, фирменную кепочку, на скотч прикрутили в руки отвертку и еще что-то, и поставили в торговом зале около кассы. Дали ей имя. И во время продажи обращались к ней с просьбой "посчитай пока сумму", "не беспокойся, я сам найду, где эта деталь лежит", "присмотри за залом, я с клиентом работаю" и прочими фразами. В общем, всячески с ней общались, а за словом парни в карман не лезли, оба продавца - бывшие КВН-щики. Настроение в магазине стало хохотушное даже у покупателей. Продажи поднялись, а народ стал чаще заезжать в магазин даже просто так – своими глазами увидеть этот прикол и маленькое шоу. Постепенно кукла прославила в городе магазин так, что ребята даже сами не ожидали, какой может быть эффект от их действий.

К чему я все это?

Многие знают, что у нас в городе не так давно открылся взрослый магазин здоровья и красоты  "Казанова". А 19 декабря в развлекательном центре "Колизей" состоялась тематическая вечеринка, где зал был так же украшен продукцией предлагаемой этим магазином.

Казанова Party

Покупателей магазина "Казанова" запускали вообще бесплатно. Такая вечеринка подразумевает присутствие раскрепощенных посетителей, умеющих весело отдохнуть, не оглядываясь на то, как на это посмотрят окружающие, и с юмором относящихся ко всему происходящему.

Необычная стилизация зала увеличила у посетителей желание сфотографироваться прямо около сцены или прямо на ней. А казалось бы… А вот он, эффект измененных декораций.

Казанова Party

Казанова Party

Всех посетителей на входе встречали три прекрасные Снегурочки,

Казанова Party

раздающие брошюрки о культуре личных отношений мужчины и женщины и средства индивидуальной защиты. Это вызывало дружественные улыбки. Так же со Снегурочками можно было сфотографироваться.

Казанова Party

Они великолепны, правда?

Казанова Party

Кроме того, всех гостей угощали шампанским.

Казанова Party

В зале была замечена пара коллективов, отмечающих дни рождения. Такое необычное застолье наверняка должно им запомниться надолго.

Поздравляем Артема, а также пользователя сети "Курьер плюс" с ником "Чучундра" с днем рождения!!!

Казанова Party

Казанова Party

Постепенно манимый DJ-ем Kirienko народ перебрался от бар-стойки...

Казанова Party

... на танцпол, где в этот вечер звучала легкая танцевальная музыка, а гвоздем этого вечера должны были стать эротические "Стрип Перфомансы" – дуэт из г. Челябинска, ну, и различные конкурсы и подарки.

Казанова Party

В дебюте вечера ведущий пообещал не отставать от дуэта и отработать этот вечер топлесс. Мужик сказал - мужик сделал.

В какой-то момент ведущий признался, что ожидалось народа раза в четыре меньше. Видимо, людям необходимо было разрядиться перед наступающим Новым годом, и восстановить силы к главному действу этого месяца.

Казанова Party

А народ все ждал, когда на сцене появятся "перфомансы".

Казанова Party

И когда они появились, зал тут же хлынул к сцене.

Казанова Party

Появление на ней атлетичного загорелого блондина вызвало восторг у женской части зала, и, может быть, даже зависть у мужской.

Казанова Party

Тут же в ход пошли фотоаппараты и телефоны, включенные в режим видеозаписи.

Казанова Party

Следом появилась девушка-перфоманка, что не заставило залы поменяться местами – девушкам отойти, парням вальнуть к сцене. Ведь это одинаково красиво смотрится со стороны. Тем более, что все большую популярность у девушек набирают курсы стрип-пластики.

Казанова Party

Ну, а гостей вечеринки, находящихся в банкетном зале, ждали очередные подарки от организаторов. Как сказал бы поручик Ржевский: "Всем шампанского!!!"

Казанова Party

Ну, а потом была зажигательная дискотека с легкой музыкой.

Казанова Party

Казанова Party 

Казанова Party 

Часть фотографий с вечеринки Все фотографии в напечатанном виде находятся в магазине "Казанова". Вы можете прийти туда и выбрать любые понравившиеся.

Станислав Фиськов
25 декабря 2009, 14:31

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#125.12.2009, 20:06 ВАНО пишет:

Тема сисек не раскрыта :(

#225.12.2009, 20:30 reader пишет:

Wladislav, я смотрю вы все СМИ хорошо целиком цитируете. А смысл?

#325.12.2009, 21:34 Plan пишет:

Как можно посмотреть все фотографии? Ведь тут далео не все они выложены...(

#425.12.2009, 21:40 Станислав Фиськов пишет:

Все фотографии в напечатанном виде находятся в магазине "Казанова". Вы можете прийти туда и выбрать себе любые, понравившиеся фотографии.

#527.12.2009, 11:23 Wladislav пишет:

для reader
Дайджест они в африке дайджест, а по поводу вечного вопроса о смысле , не ко мне ,а к батюшке в храм божий .
С уважением. Wladislav.

#628.12.2009, 21:32 Анна пишет:

Wladislav, какой, простите, трындец.
к чему вы детей-то в своей..ээ.. заметке приплели? хоть одного покажите, кому 18 лет не исполнилось еще.
про вен.заболевания - так это вообще вопль маразматика, извините конечно.
али вы специально мимо глаз пропустили про "Всех посетителей на входе встречали три прекрасные Снегурочки, раздающие брошюрки о культуре личных отношений мужчины и женщины и _средства индивидуальной защиты_. "?

#729.12.2009, 09:45 Wladislav пишет:

Специально для снегурочки Ани ))
Вся правда о средствах индивидуальной защиты тут
http://sites.google.com/site/skolaziz...
А также
http://sites.google.com/site/skolaziz...

С Уважением...

Оставьте свой комментарий

Наверх