На что семье клад, коли в семье лад

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ночью 21 сентября 2019 г.  местами по области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы с температурами до  -2°.

 Оперативный дежурный ЕДДС города Шадринска

20.09.2019                            

12 марта в маленьком уютном зале Центра русской народной культуры "Лад" состоялся 3 конкурс молодых семей города Шадринска "Наше счастье". В финале конкурса приняли участие три пары: Елена и Петр Устиновы, Екатерина и Альбек Кайсаровы, Мария и Александр Мезенцевы.

Вечер получился поистине семейным. Поболеть и поддержать конкурсантов пришли самые близкие родственники и друзья.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Волнение и небольшая дрожь в коленках, как признались сами участники и некоторые болельщики, придавала эмоциональность. Все-таки каждая пара хотела доказать, что именно они достойны звания победителей.

Выявить "самую-самую" семью помогли конкурсы: два заочных "Родословная" и "Красна изба не углами, а пирогами", а также четыре очных: визитная карточка "У хорошего мужа, и жена хороша", "Признание в любви", "Скандал в благородном семействе", "Танец".

Жюри представляли победители спортивно-семейного конкурса "Папа, мама, я - спортивная семья" Елена и Дмитрий Валько, пришедшие на конкурс с дочкой Кариной и сыном Владиславом; победители второго городского конкурса "Наше счастье", участники областного конкурса молодых семей - семья Александр и Екатерина Сухановы; директор Центра русской народной культуры "Лад" Ирина Спирина и руководитель комитета по молодежной политике Администрации г. Шадринска Ольга Бузакова.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"
Все три пары с креативом и безудержным трепетом подошли к выполнению заданий. Устиновым, например, удались видео презентации. Заслуга в большей степени, наверное, Петра. Ведь он еще со школьной скамьи увлекался фотографией. А на данный момент является бессменным фотографом шадринской газеты "Ваша Выгода".

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Хочу заметить, что Елена и Петр самая спокойная и романтичная пара конкурса. Все у них обоюдно, слажено, взаимно.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Словом, пара.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Следующая семья Кайсаровых подошли к выполнению предложенных заданий очень творчески. Чувствуется энергетическая жилка в их выступлении. Еще бы, ведь муж заядлый КВНщик! Слово "моль" для него не просто насекомое, а название шадринской команды КВН, за которую он играет. Объединяет Екатерину и Альбека не только узы брака, но и одинаковое хобби - музыка. Сочетание гитары (Альбек) и скрипки (Катя) звучало очень даже эффектно.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

А на конкурсе "Признание в любви" участники нас просто поразили. Альбек в роли Шрека прискакал на коне, чтобы спасти возлюбленную Фиону (Екатерину). Любовь выше самых высоких стен, крепче ворот замка, тверже камня. Сказка с хорошим концом, что тут еще сказать…

Конкурс молодых семей "Наше счастье"  
Семейство Мезенцевых, за которых, между прочим, на конкурсе болела их годовалая дочка Варечка, представили себя кошечками. Романтическая обстановка, полумрак, горящие свечи и они - два родных сердечка.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Настолько искренне и убедительно звучали их слова, что не поверить в любовь было просто невозможно.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Нога в ногу шли молодые семьи на протяжении всего конкурса. Разница в оценках практически не превышала 0,5 балла. Всё решил последний конкурс "Танец". Неожиданно повернулись события. Облачившись в свадебные белоснежные платья, участницы затмили всех красавиц мира. А пунктуальные и элегантные мужи пригласили невест на танец.

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Но конкурс есть конкурс. Набрав 25,2 балла, третье место занимает семья Мезенцевых. Почетное второе место присваивается Елене и Петру Устиновых (28,1 балл). С 28,6 баллами пальму первенства захватывают молодожены Екатерина и Альбек Кайсаровы. Каждой молодой семье вручили памятные призы: телевизор, денежный подарок и диплом победителей. Кроме того, счастливчики Кайсаровы получили бесплатный билет на участие в конкурсе "Молодая семья Курганской области 2010". Пожелаем Екатерине и Альбеку достойно представить свой город и, конечно, победить на областном конкурсе. Ребята, дерзайте! Все в ваших руках…

Конкурс молодых семей "Наше счастье"

Конкурс молодых семей "Наше счастье"  
Участники конкурса выражают большую благодарность директору Центра русской народной культуры "Лад" Ирине Александровне Спириной и комитету по молодежной политике Администрации города Шадринска за предоставленную поддержку и помощь.

Фото: Алексей Камедов, и две фоточки от Левиной Олечки

две фоточки от Левиной Олечки

Татьяна Пайвина
15 марта 2010, 20:49

Молодая семья, наше счастье

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#116.03.2010, 23:57 Елена пишет:

Молодцы, мне всегда интересны такие конкурсы, жаль что мой семейный стах уже почти 10 лет- нет возмодности участия в таком конкурсе. А вообще хочется поздравить семью Устиновых, мне кажется жене Петра повезло, редко теперь встретишь таких настоящих мужчин.

Оставьте свой комментарий

Наверх На дороге: Новая серия реальных пацанов из Ижевска .