Благотворительная акция в поддержку памятников

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 8 по 12 июля по области и в Кургане ожидается аномально жаркая погода со средне-суточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
9-12 июля местами сильная жара с максимальными температурами 31-36 градусов

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

Телефон для вызова экстренной помощи - 112
Администрация города Шадринска МКУ "Управление ГОЧС города Шадринска"
08.07.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

Мемориал Шадринцам, погибшим в ВОВУважаемые  Шадринцы!

 В преддверии юбилея Великой Победы объявляется сбор средств на благоустройство сквера Революции, ремонта Мемориала Шадринцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны и Обелиска в сквере Победы.

Если Вы не равнодушны к родному городу, героическим подвигам своих соотечественников в Великой Отечественной войне и готовы внести посильную лепту, просим Вас до 20 апреля 2010 года перечислить средства на расчетный счет, согласно квитанции. Вам только нужно заполнить графу ФИО, Адрес, сумму перевода и оплатить счёт по готовой квитанции в Сберегательном или любом коммерческом банке города.

Надеемся на Ваше понимание и заранее благодарим за участие в этом нужном для родного города деле.

Квитанция к оплате

 

Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ


Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ Благотворительная акция в поддержку памятников участникам ВОВ

Станислав Фиськов
2 апреля 2010, 15:19

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#103.04.2010, 15:20 Red пишет:

а куда сопсно попиливается городской бюджет. вот вместо выборов, тем более они были предрешены на памятник потратили бы деньги.

#203.04.2010, 15:55 reader пишет:

Жэсть :-(((

#303.04.2010, 18:29 местный пишет:

Так еще бы он не ломался то... на него свадьбы толпами лезут и это нормально, да и мамаши считают нормой на нем детишек выгуливать, а то рядом то им не гуляется. Сделайте цепь якорную вокруг него и чувака с карабином поставьте.

#404.04.2010, 12:45 я пишет:

ну соберут они деньги, опять замажут фиговым цементом + побелят/покрасят и все!!! и на 2 -3 месяца хватит, почему нельзя сделать 1 раз нормально и надолго?

#504.04.2010, 18:59 SN пишет:

А по-моему это хорошее благое дело,на которое можно деньги потратить (вряд ли в России найдется хоть одна семья, чьи предки бы никак не пострадали в той войне). Да и не обязательно много.... кто сколько может... А еще можно так же всем миром собраться и организовать приют для бездомных животных и по городу ходить станет безопаснее и эти "бедолаги" свой век спокойно доживут!

#606.04.2010, 00:53 Станислав Фиськов пишет:

Мир не без добрых людей. Память нельзя мерять бюджетами

#707.04.2010, 20:34 Зритель пишет:

Люди тут явно видно что памятник в сквере революции разрушается из за некачественного строительства. И не качественных материалов, а не от посещаемости этого места. До конца его так и не заасвальтировали там щебенка кругом валяется.

#801.05.2010, 20:01 Олюшка пишет:

в ШГПИ все преподаватели и вспомогательный персонал сдавали деньги, очень надеюсь, что они на дело пошли, а не кому-то в карман.

#902.05.2010, 23:33 root пишет:

Подозреваю, это не надолго. Некоторые сограждане выгуливают на памятнике рядом с фонтаном детей, которые фигачат его здоровенными камнями. Подозреваю плитка рядом с памятником тоже из-за этого побита. Надеюсь табличка "Объект находится под видеонаблюдением" там висит не просто так и записи потом кто-то смотрит.

Оставьте свой комментарий

Наверх