Областной конкурс молодых семей

21 и 28 марта в г. Курган в Городском доме народного творчества прошел отборочный и финальный этапы областного конкурса молодых семей.

21 марта на отборочный этап заявилось 14 семей, среди которых была и наша, шадринская молодая семья Екатерины и Альбека Кайсаровых. Они легко преодолели отборочное сито и 28 марта, вместе с еще четырьмя другими семьями, выясняли какая же семья является самой, самой в области.

Мы уже рассказывали как тепло и действительно по-семейному прошел городской конкурс молодых семей в Шадринске, так вот бывшие соперники на этот раз выступали вместе - семья Марии и Александра Мезенцевых на этот раз выступили в роли команды поддержки.

Областной конкурс молодых семей

На конкурсе было несколько заданий для конкурсантов, и нужно было представить городской клуб молодых семей. Мария как раз занимается изготовлением красочного стенда.

Областной конкурс молодых семей

Кроме стенда также были презентованы поделки из бисера, которые изготавливаются членами клуба.

Аналогичные стенды изготовлялись всеми участниками финала.

Областной конкурс молодых семей Областной конкурс молодых семей

Как говорят многие участники конкурсов, самым волнующим является момент первого выхода на сцену. Но не для нашей пары, так как они оба творческие люди. Альбек является одним из игроков команды "Моль", а Екатерина прекрасно играет на скрипке и уже не раз выступала на сцене в составе музыкальных коллективов. Кстати, выход на сцену должен был быть необычным. Семье Кайсаровых нужно было сделать выход в стиле бразильского карнавала.

Областной конкурс молодых семей

Другие семьи также представляли восточные, венецианские китайские, немецких карнавалы.

Областной конкурс молодых семей Областной конкурс молодых семей

Конкурсная программа состояла из нескольких этапов - это ролик-презентация семьи визитка, творческий конкурс, "Светские беседы" , конкурс костюмов из подручного материала.

Свой видеоролик о семье Кайсаровы изготовили в виде трейлера к фильму, в котором были фотографии Екатерины и Альбека с младенчества и до наших дней. В это время они сами подыгрывали на сцене на музыкальных инструментах.

Областной конкурс молодых семей

Создали небольшое веселое театрализованное представление, изобразив известных всем мульт персонажей, которое сопровождалось песнями, танцами и неожиданным продолжением сценария для жюри и зрителей.

Областной конкурс молодых семей

Весьма интересен был конкурс "Светские беседы", где семьи должны были блеснуть эрудицией. По условиям конкурса каждой семье присваивалась буква и нужно было задавать вопросы другим семьям таким образом, чтобы все слова начинались на эту букву, и самим на вопросы других семей отвечать словами опять же на эту самую букву.

например:

Как кормить киндера Корнишонами?

Отрезать овальчик, отдать оглоеду.

Семья из лебяжье с группой поддержки - клубом молодой семьи "Подкова" на конкурсе заняли 3-е место

Областной конкурс молодых семей

Семья Кайсаровый лидировала в конкурсе и была тепло принята зрителями, но решением жюри заняли второе место.

Областной конкурс молодых семей

Победила в конкурсе семья Чугуновых из Кургана.

Областной конкурс молодых семей

Финальной точкой конкурса, после всех отборочных, городских, районных и областных, должен стать Общероссийский конкурс, который пройдет во второй половине мая. В нем уже встретятся семьи со всей страны, но у шадринской семьи к тому времени будет другой повод для радости, который не сравнится ни с какими конкурсными победами.

Станислав Фиськов
5 апреля 2010, 20:40

Молодая семья, наше счастье

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#107.04.2010, 16:11 критик пишет:

11 раз слово "было"

#207.04.2010, 20:37 Зритель пишет:

Вы с физмата?

#307.04.2010, 22:11 критик пишет:

а Вы из прокуратуры?

#409.04.2010, 01:02 Станислав Фиськов пишет:

критик, спасибо. Видимо слово-паразит, люблю я их :-)

#510.04.2010, 00:10 критик пишет:

Стас, у тебя отличные статьи, просто я так понимаю материала много, ну и не всегда следишь, пишешь как говорится от души. А это здорово, оригинально)

Оставьте свой комментарий

Наверх