Кубок городского молодежного КВН 2010

Мультикосмос в Шадринске

21 апреля на сцене шадринского городского Дворца культуры встретились молодежные команды КВН из школ, средних и высших учебных заведений города.

 За звание обладателя Кубка в этот день боролись девять команд. Команд - много, а времени - мало. Поэтому, по решению оргкомитета команды играли всего два конкурса: "Визитка" и "Фристайл".

Участие в игре приняли команды: "Цветной телевизор" (ТЮМГУ), "В девяточку" (гимназия № 9), "Новые кеды" (ЗКФКиЗ), "Негде жить" (ПУ-15), "Пластилиновая ворона" (ШГПИ, художественно-графический факультет), "Без НДС" (финансовый колледж), "Три мужика" (сборная школьников), "Бубль Гум" (ШГПИ, сборная), "Happy End" (сборная города).

Первыми посылали шутки со сцены команда "Цветной телевизор".

Кубок городского молодежного КВН

Стоит отметить, что половина состава команды из ТЮМГУ в прошлом учились в школе №20 и играли за команду "Тяп-ляп". Именно тяп-ляповцы в 2009 году стали обладателями областного кубка КВН. Но вместе с кубком ребята получили аттестат об окончании школы. Теперь вместо "Тяп-ляп" - "Цветной телевизор" с чуть новым составом, но по-прежнему хорошими шутками.

"Пластилиновая ворона", изображая в сценке Артема Кириенко, ведущего журнал "Модные Дела" из самого лучшего клуба "Европы" - клуба "Барабас"...

Кубок городского молодежного КВН

сорвала откровенный смех у членов жюри, а Артем смог со стороны посмотреть на самого себя глазами КВНщиков, которым поставил плюсик.

Кубок городского молодежного КВН

Когда на сцену пригласили "Бубль Гум", в голове сразу промелькнула мысль: "готовься громко смеяться и бурно аплодировать". Этим КВНщикам давно известны нравы не только шадринского зрителя, но и курганского, да что скромничать - российского! В прошлом сезоне команда, правда, под названием "FM", стала вице-чемпионом Северной Лиги КВН, а в этом побывала в фестивале КВН в Сочи.

Кубок городского молодежного КВН
Настоящей находкой для шадринского КВН оказалась сборная команда "Три мужика".

Кубок городского молодежного КВН

Видео ролик о составе команды (три юноши и одна леди) предварил выступление ребят. Оригинальный получился подход. Сначала, как бы для разогрева видеосюжет, а потом хороший юмор, достойный аваций. Молодцы ребята! Маленькие, да удаленькие.

Как не старались другие команды, но лучшей, по мнению жюри и большинства зрителей, стала команда ЗКФКиЗ "Новые кеды". Заявив еще себя на фестивале, КВНщики предсказали себе большое будущее. Команда играет уже не первый сезон и это о многом говорит.

Кубок городского молодежного КВН
Команды КВН выражают свою благодарность Главе города Шадринска Алексею Геннадьевичу Кокорину за поддержку движения КВН в Шадринске, организаторам - комитету по молодежной политике Администрации города Шадринска, спонсорам команд.
Поздравляем команду - победительницу и желаем увидеть эти и новые команды в новом сезоне.

Кубок городского молодежного КВН

Говорят, что смех продлевает жизнь Живите дольше - играйте в КВН!


Автор фото: Станислав Фиськов

Татьяна Пайвина
3 мая 2010, 22:29

Гимназия №9, ЗКФКиЗ, КВН, ПУ-15, ТюмГУ, ШГПУ

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#104.05.2010, 11:27 nimof пишет:

были сыграны действительно 2 конкурса, но ФРИСТАЙЛ и РАЗМИНКА!!!!! поверте мне, я точно знаю

Оставьте свой комментарий

Наверх