II Конкурс восточных танцев

Все чаще в Шадринске стали проводиться тематические вечера, конкурсы, фестивали, часто регионального масштаба. Все чаще город становится заметным, все более интересным. Ведь сколько здесь талантов, сколько потенциала, новых идей. Ежегодно проводятся концерты, на которых могут показать себя как уже опытные музыканты, так и дебютировать совсем новички. Регулярно открываются художественные и фотовыставки.

Не так давно состоялся второй городской фестиваль-конкурс восточного танца. РЦ «Колизей» встречал на своей сцене зажигательных, ярких, обаятельных  участниц.  Принять участие могли все желающие. Конкурс открыла победительница первого городского фестиваля восточных танцев, Лира.

Конкурс восточных танцев

Лира всегда запоминается зрителям. Может быть потому, что она абсолютно расходится с «канонами» восточных танцовщиц – стройная светлоглазая блондинка, танцы которой настолько эмоциональны, динамичны, что способны растопить сердце даже самого сурового зрителя.

Конкурс восточных танцев

Выступление коллектива спа-салона «Хотей» завораживало настолько, что невозможно было оторваться. Восточная музыка, звуки барабанов, буйство красок костюмов, взмахи легких платков, красивые движения участниц производили потрясающее впечатление.

Конкурс восточных танцев

Особым украшением конкурса стало появление на сцене прекрасной маленькой принцессы – Арины Будуновой. Не смотря на свой юный возраст, девочка чувствовала себя весьма уверено и сразу поразила всех своей искренней улыбкой.

Конкурс восточных танцев

Разбавили восточные танцы соблазнительные девушки группы стрип-данса.

Насколько разные образы, разные настроения. То это загадочные бизнес-леди, то официантки...

Конкурс восточных танцев

... которые появились в зале в фартуках и с разносами, на которых в тарелочках были аккуратно выложены фрукты, которыми они накормили наших зрителей.

Конкурс восточных танцев

Отдельное слово хочется сказать о сольных участницах. Это категория девушек, которые больше всего готовились, ведь в сольном выступлении все внимание зрителя направлено только на одну участницу.

Больше всего запомнился танец Екатерины Ревякиной. Эта девушка выступила вместе с группой в трех танцах, а затем вышла на сольный танец, в котором рассказала красивую легенду о хозяйке сказочного сада. В ее руках появлялась то мертвая металлическая роза...

Конкурс восточных танцев

... то алая живая.

Конкурс восточных танцев

Катя заняла второе место.

Третье место заняла Лейла – Елена Юношева.

Ее участие определилось буквально перед началом конкурса.

Ну а победительницей стала Лия - Ольга Бабак.

 Еще на репетиции Оля запомнилась как добрый, спокойный человек. Она танцевала как для себя – она не волновалась, все движения были легкими. Ее глаза светились задорным огоньком и с лица не сходила улыбка.

Награждение прошло шумно. Всех участниц попросили подняться на сцену.

Конкурс восточных танцев

От сети магазинов «Долина цветов» всем девушкам были подарены прекрасные цветы.

Конкурс восточных танцев

Кстати хочется отметить, как женщине,  «Долина цветов» уже не первый раз поддерживает нас в наших фестивалях и всегда они дарят не просто цветы, а очень красиво составленные букеты, цветочные композиции, корзинки с цветами. Так и на этом конкурсе девушек буквально засыпали цветами, такими же прекрасными, как и они сами.

Подарочные сертификаты от сети салонов красоты ООО «Услуга» получили девушки из группы спа-салона «Хотей».

Конкурс восточных танцев

Победительница же получила некий символ восточного отдыха – кальян.

Конкурс восточных танцев

По окончании конкурса участницы собрались за столом отмечать состоявшееся событие, а в зале уже шутим дискотека...

Хочется еще раз сказать спасибо тем, без кого этот конкурс не состоялся бы. Это и конечно же сами участницы, и руководство РЦ «Колизей», «Долина цветов», ООО «Услуга» и спа-салон «Хотей». Отдельная признательность Наталье Грамотиной – художественному руководителю почти всех участниц. И конечно же спасибо организаторам – рекламному агентству «Март» и журналу «Стильная жизнь».

Екатерина Симакова


11 июня 2010, 20:14

танцы

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх