Спартакиада руководителей ШААЗ

Спартакиада руководителей на Шадринском автоагрегатном заводе проводится в среднем раз в сезон. На этот раз руководители и ведущие специалисты предприятия собрались на поле спортивных баталий в 31-й раз. Соревноваться им предстояло в пяти видах.

В качестве разминки организаторы спартакиады предложили боулинг. Первоначальный скепсис участников по поводу "несерьезности" физической нагрузки угас практически сразу после начала соревнований. В упорной борьбе лучший прицел в разбивании кеглей продемонстрировали представители коммерческой службы.

Вторым видом спартакиады стал излюбленный заводчанами городошный спорт. И вновь исход поединка решился в пользу "коммерсантов", которые укрепили свое лидерство и сделали серьезную заявку на победу в общем зачете. Однако развить успех у представителей коммерческой службы не получилось. Сначала обидное поражение в легкоатлетической эстафете, когда на последних метрах дистанции победу у них вырвали спортсмены технической службы.

спартакиада руководителей ШААЗ л/а

Затем четвертое место в дартсе,

спартакиада руководителей ШААЗ дартс

третье в футболе

спартакиада руководителей ШААЗ футбол

и... прощай, титул победителя.

На этом фоне свои лучшие бойцовские качества продемонстрировала команда технической службы. "Технари" выиграли эстафету, соревнования по дартсу и заняли второе место в футболе, где в матче за первое место по пенальти уступили сильной команде заводоуправления. Впрочем, этих результатов хватило технической службе, чтобы стать победителем 31-й спартакиады руководителей ОАО "ШААЗ". Вполне возможно, что на победу представителей инженерной мысли вдохновило выступление технического директора ОАО "ШААЗ" Владимира Старикова, который открывал спартакиаду. А может стимулом послужил затянувшийся период неудач технарей, которые не выигрывали спартакиаду руководителей на протяжении нескольких последних лет. Как бы то ни было, до следующей спартакиады кубок победителя будет красоваться в технической службе. На втором месте служба коммерческого директора, на третьем - команда заводоуправления, на четвертом - производственная служба. Особо были отмечены обладатели индивидуальных призов. Лучшим в боулинге стал Андрей Бяков, на городошной площадке - Владимир Бологов. В дартсе первое место занял Александр Пахомов. По результатам футбольных баталий лучшим нападающим был признан Евгений Аитов, лучшим защитником – Андрей Семёнов, лучшим вратарём – Анатолий Доценко.

 

Фото Сергея Рюмина

Александр Берсенев, Наталья Колесникова
18 июня 2010, 01:02

спартакиада

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх