63-ая спартакиада ОАО "ШААЗ" Футбол. Дартс.

Футбол

В конце августа первенством по футболу стартовала 63-я спартакиада ОАО "ШААЗ". В соревнованиях приняли участие 12 команд подразделений. В первой группе судьба первого места решалась в матче с участием команд транспортного цеха и производства автомобильных теплообменников. В упорной борьбе, когда чаша весов колебалась то в пользу одной, то в пользу другой команды, победа все же досталась транспортникам, они выиграли со счетом 4:3. Радиаторщики заняли второе месте, третий результат показала команда коммерческой службы. Во второй группе победителем стала команда прессового цеха, на втором месте - управления главного технолога и главного конструктора, на третьем - футболисты энергоцеха.

 

Дартс

Вторым видом заводской спартакиады стал дартс. И вновь в первой группе цехов на высоте оказалась команда транспортного цеха. Второй результат у коммерческой службы, третьим местом довольствовались спортсмены производства автомобильных теплообменников. Во второй группе самой меткой стала команда производства отопителей и топливной аппаратуры, немного уступило победителю станкоремонтное производственное объединение, у которого второе место, замкнул тройку призёров энергоцех.

В личном первенстве победителями стали: в первой группе - Виталий Богачев (служба безопасности) и Юлия Булочкина (коммерческая служба), во второй группе – Валерий Заговеньев (энергоцех) и Марина Кудряшова  (управление главного технолога).

 

Служба информации ОАО "ШААЗ"
15 сентября 2010, 23:19

спартакиада

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#124.09.2010, 22:24 Дмитрий пишет:

Нафиг эта спартакиада по футболу ненужна. Значит Исеть и Политех на стадион не пускают под предлогом, что якобы вытопчут газон или аренду заламывают, а тут эти неумехи бегают поперек поля. Лучше бы Политех и Исеть весь сезон на Торпедо играли. Такой футбол нам не нужен!

Оставьте свой комментарий

Наверх