Всероссийский турнир по боксу

26 ноября 2010 г. в Кургане в СК "Олимпиец" завершился традиционный ежегодный Всероссийский турнир по боксу, посвященный памяти первого тренера по боксу в Курганской области и Зауралья Виктора Филипповича Меженова.

Турнир собирает лучших спортсменов Урала и Сибири. В соревнованиях принимали участие 103 спортсмена из 25 команд - республик Хакасия, Башкортостан, ХМАО, Свердловской, Тюменской, Омской и Курганской областей. Шадринск представляла команда "ДЮСШ-Гонг".

В общем зачете первое место заняла команда из Каменск-Уральского, второе - команда города Ишим, третье команда "Велес", г. Курган. Шадринская команда из-за проблем с финансированием не могла выставить полный состав и на победу в общем зачете не претендовала, заняв в 6 место.

В личном зачете первые места заняли Андрей Деменовских (14 лет, вес 42 кг.) и Александр Коршунов (12 лет, вес 35.5 кг.). Они также получили дополнительные награды за лучшую технику ведения боя.

Спорт

Кабанов Евгений (вес 52 кг.) занял второе место.

Сорокину Ивану немного не хватило дойти до финала, он занял третье место.

Ребята тренируются под руководством Шершена Евгения Юрьевич и Мишагина Вадим Семеновича в "ДЮСШ-Гонг".

Перспективы у ребят хорошие. Андрей Деменовских уже становился третим на соревнованиях УрФО, а Александр Коршунов пусть только и начинает спортивную карьеру, но уже хорошо себя проявил. Провел уже 11 боев, в 10 одержал победу. Так что в будущем у Шадринской команды есть хорошее шансы показать достойные результаты на крупных соревнованиях.

Спорт

Следующие соревнования для шадринцев состоялся 3 декабря в Каменск-Уральском на турнире памяти Дементьева, где шадринские спортсмены поборются за призовые места и в 20-х числах декабря вновь отправятся в Курган, чтобы выступить на Чемпионате Курганской области. А после нового года начнутся крупные турниры Российского масштаба.

Пожелаем удачи шадринцам и ждем с победами, медалями и кубками.

Станислав Фиськов
3 декабря 2010, 08:41

единоборства

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#105.12.2010, 02:46 Дмитрий пишет:

Капец, из-за недостатка финансирования Шадринск не смог выставить полноценную команду. Докатились. Не смогли найти несколько тысяч рублей, чтобы мальчишек свозить на соревнования. Позор нашему спорткомитету и администрации в целом!

Оставьте свой комментарий

Наверх