Сводка ОГИБДД ОВД по Шадринскому району

12.12.2010 года в 07 часов 45 мин. на 261 км. а/д Екатеринбург-Курган водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, двигался в сторону г. Шадринска, выбрал скорость не обеспечивающую безопасность движения и после встречного разъезда, возникла опасность, на проезжей части, левыми колесами на проезжей части стоял грузовик, водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и допустил наезд на грузовик. В результате ДТП один пассажир от полученных травм скончалась на месте, остальные пассажиры получили тяжелые травмы, среди пассажиров был ребенок учащийся 8 класса, который также получил тяжелые травмы. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

ГИБДД предупреждает если у вас произошла поломка в пути и вы остановились на обочине, включите аварийную сигнализацию и обязательно выставите знак аварийной остановки. 

ГИБДД ГИБДД

13.12.2010 года на 6 км на а/д  Шадринск – Мингали – Новые Пески водитель ВАЗ-2109 выбрал скорость, не обеспечивающую безопасность движения, не учел сложные дорожные условия, не справился с управлением и допустил занос автомобиля с последующим выносом автомобиля на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем Газель. В результате ДТП автомобили получи механические повреждения.

ГИБДД

Инспектор по пропаганде ОГИБДД ОВД
по Шадринскому району
лейтенант милиции

Алексей Парилов
14 декабря 2010, 15:39

ОГИБДД Шадринского района

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх