15 февраля. Сводка происшествий по г. Шадринску и Шадринскому району

31 января поступило заявление, о том, что 25 января около 14 часов с угрозой применения насилия, у учащегося училища открыто, похищены деньги в сумме 100 рублей. В ходе розыскных мероприятий личность подозреваемого установлена. Ведется следствие.

31 января в дневное время по ул. Ленина из квартиры, путем проникновения через незапертую дверь неустановленным лицом совершена кража сотового телефона. Ведется следствие.

5 февраля в 13.40 по ул. Ленина, в квартире на почве ссоры во время совместного распития спиртных напитков, женщине причинено колотое ножевое ранение грудной клетки. Сотрудниками милиции личность подозреваемой установлена.

3 февраля в 22:40 на ул. ПМК-3 с Погорелка, ул Исетская, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2108 выбрал скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и допустил наезд на пешеходов, которые получили телесные повреждения и были доставлены МУ ШЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся, в последствии был найден.

9 февраля поступило заявление, о том, что в ночь на 5 февраля по ул. Володарского, в квартире потерпевшей, после совместного распития спиртных напитков свободным доступом совершена кража золотых изделий. Сотрудниками милиции личность подозреваемого установлена.

11 февраля в ночное время по ул. Спартака, совершено ограбление с причинением телесных повреждений в отношении женщины. В ходе розыскных мероприятий подозреваемый задержан. Похищенное изъято.

В период с 27 января по 11 февраля, из квартиры по ул. Щеткина, неустановленным лицом, путем взлома замка двери, совершена кража имущества. Ведется следствие.

 

ГИБДД3 февраля в 22:40 на ул. ПМК-3 с Погорелка, ул Исетская, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2108 выбрал скорость не обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и допустил наезд на пешеходов, которые получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. Водитель с места ДТП скрылся, в последствии был найден.

7 февраля в 18:30 на 249 км автодороги Екатеринбург - Курган, при встречном разъезде, водитель автомобиля KIA Soul не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем Freightliner с полуприцепом. Автомобили получили механические повреждения.

11 февраля в 18:50 на 37-м км автодороги Шадринск - Ольховка - Язовка водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21093, выбрал скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и допустил наезд на переходившего дорогу в неустановленном месте пешехода. В результате ДТП женщина-пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

11 февраля в 13:05 на 231 км автодороги Екатеринбург - Курган, водитель автомобиля TOYOTA Corolla Spacio нарушила правила расположения ТС на проезжей части, допустила выезд на полосу дороги встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем HONDA Odyssey. Автомобили получили механические повреждения.

ГИБДД ГИБДД

14 февраля в 6:30 на 43 км автодороги Шадринск - Песчанотаволжанское - Б.Рига водитель автомобиля VOLVO с полуприцепом при повороте на перекрестке, выбрал скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения. В сложных дорожных условиях ("снежный накат", гололед) допустил занос и опрокидывание автомобиля. Автомобиль получил механические повреждения.

ГИБДД ГИБДД

Всего на дорогах района в период с 3 февраля по 14 февраля было зарегистрировано 8 ДТП.

 

 

Всего с 7 по 13 февраля на территории г Шадринска было зарегистрировано 29 ДТП, в двух ДТП пострадали люди.

10 февраля около 14:28 около дома 109 по ул Февральская водитель автомобиля ИЖ-2126 допустил наезд на пешехода, который выходил на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения головы.

10 февраля около 23:25 на перекрестке улиц Гагарина - Ефремова водитель автомобился ВАЗ 2106 не предоставил право преимужествнного проезда автомобилю ГАЗ 31029 в результате чего произошло столкновение. Водитель и пассажир ВАЗ и водитель автомобиля ГАЗ получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Алексей Парилов, Светлана Тарабукина, ГИБДД ОВД по г. Шадринску
16 февраля 2011, 10:46

ОГИБДД г.Шадринска, ОГИБДД Шадринского района, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх