День рождения "Студии Ольги Виноградовой"

17 марта "Студия Ольги Виноградовой" отметила день рождения - 2 года.

В этот торжественный день Ольга Александровна, вместе с небольшим, но очень дружным коллективом в составе фото-, видеооператора Михаила Важенина, дизайнера Александра Потапова, менеджера, визажиста Нины Фадеевой, и гостями студии вспомнила, как все начиналось.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Для того, чтобы начать свой бизнес, Ольга Виноградова подала документы на получение гранта для начинающих предпринимателей. Благодаря программе поддержки предпринимателей, можно получть 300 000 рублей для того, чтобы начать свое дело.

(Для отчетности нужно подтвердить все расходы в соответствии с бизнес-планом. И сразу совет - при расчете расхода средств не забудьте учесть налог).

В первую очередь Ольга Александровна поблагодарила Светлану Вениаминовну Медведеву, руководителя отдела потребительского рынка и развития предпринимательства администрации г. Шадринска, за то, что она вдохновила на такое дело и подсказала направить документы на получение областного гранта. К сожалению, сама Светлана Вениаминова прийти не смогла, поэтому подарок был вручен ее подруге.

Первым клиентом студии стала Альбина Викторовна Самохвалова, которая заказала видеовернисаж. Студия доказала, что помнит и ценит своих клиентов - Альбине Викторовне вручили "Нику" с ее же собственным фотоизображением.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Следующий заказ сделал главный врач городской стоматологической поликлиники Георгий Евгеньевич Тушканов. Увидев рекламное объявление в газете, Георгий Евгеньевич заказал фильм о юбилее стоматологии, который позже был продемонстрирован на большом экране. Георгию Евгеньевичу также вручили "Нику".

День Рождения Студии Ольги Виноградовой День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Поигрывая в свете ламп блеском золота, "Ника" удерживает в поднятых руках круглое полотно со стилизованной фотографией Георгия Евгеньевича.

Под звон бокалов с шампанским были поощрены постоянные клиенты студии, среди которых как частные лица, так и организации, такие как ЗКФКиЗ, ШГПИ, МГГУ им. Шолохова...

В числе гостей были клиенты, которые родились в тот же день, когда была образована студи; им были вручены именные подарки.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Все гости участвовали в беспроигрышной лотерее и ушли с подарками, которые, кстати,  изготовлены в студии. Вот так неожиданно - пришли поздравить, а ушли с подарками.

Заметно, что отношения постоянных клиентов и работников студии из разряда деловых уже перешли в дружеские. Все открыто разговаривали, радовались и вручали подарки.

Чтобы я пришел в какой-то магазин и директору вручил подарок за то, что я у него там постоянно деньги трачу? Похоже на бред. Раньше я себе такого не представлял. А здесь - свободно. Видно, что Ольга Александровна заботится о своих клиентах, и любит их.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Представитель МГГУ им. Шолохова вручила благодарственное письмо за плодотворное  сотрудничество. Пожелала дальнейших успехов в работе и наступления экономической стабильности. Да и вообще, гости по традиции сами пришли не с пустыми руками, и фраза из телепередачи "Поле чудес": "подарки в студию" была в этот день как никогда актуальна.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Тот спектр услуг, который сегодня предлагает студия, меня удивил. Казалось бы, ну, фотостудия, чего такого особенного там могут сделать? Фотографировать в студии и на юбилеях, печатать. А! Еще видео снимать.

Чтобы фотографировать, много ума не надо - купил сотовый телефон и ты уже фотограф. У каждого на телефоне полно фоток с разными улыбающимися и кривляющимися лицами. Но можно ли те фотографии распечатать и поместить в рамочку на стену? Можно ли засмотреться на ту фотографию и сказать: "Блин, а ведь классно!"

А что, если создать сюжет "под старину"? И распечатать это все на холсте. Будет выглядеть, как настоящая старинная картина. Или, быть может, устроить себе необычную фотосессию?

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Женщины любят шопинг. Иными словами, идут и балуют себя покупками. Состояние изначально такое, что сегодня идешь получать настроение от того, что купишь что-то хорошее. Так и здесь, можно идти в студию с настроением, что я сегодня сделаю необычайно интересные и классные фотографии. Стать, например, ненадолго загадочным персонажем 30-х годов.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Само посещение студии становится маленьким походом в неофициальный музей фотографии.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Сон сто пудов будет приятным, не правда ли?

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Понравились эксклюзивные медали и призы, на которые можно нанести любую надпись иили изображение. Как правило, это сувенирные медали, но можно сделать и наградные для соревнований, или на ту же свадьбу.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Печатать можно не только на бумаге.
Виды города на железных пластинах.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Думаете, это медалька с изображением какого-то графа? А вот и нет. Это наш современник, который живет и здравствует. Просто пофантазировали и создали такой образ.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Можно сделать любой значок, брелок, кружку, футболку, да много чего еще, не буду все перечислять - надо лишь творчески подойти к этому и использовать имеющиеся возможности.

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Вместо счастливой подковы над входом расположились различные дипломы "Студии Ольги Виноградовой", что говорит о творческом профессионализме всего коллектива. Продолжайте в том же духе! С днем рождения, студия!

День Рождения Студии Ольги Виноградовой

Пока шел домой, задумался: ведь своих "обычных" фотографий немало, а вот таких запоминающихся, где-то даже уникальных работ - ни одной. Наверное, я сделаю себе подарок и потрачу час-другой на себя любимого.

Контакты Студии   Студия ВКонтакте

Станислав Фиськов
28 марта 2011, 14:59

фототворчество

Loading...

Комментарии

RSS
#130.03.2011, 11:01 Ольга Виноградова пишет:

Хочу поблагодарить С.Фиськова за статью и внимание к столь юному существу, как наша Студия! Станислав!Мы даже смущены...такая маленькая и столько слов...,хотя,может быть,ребенок особенно нуждается в похвале))))) ... Так же хочется выразить бесконечную любовь и уважение моему коллективу и всем клиентам. Без них бы ничего не было. С самого начала меня поддерживал во всех начинаниях мой главный помощник и единомышленник (универсальный и незаменимый) Миша Важенин -видеооператор, монтажер и фотограф. А сейчас
уже невозможно представить наш коллектив без неугомонного и креативного дизайнера и основного "изготовителя" сувенирной продукции Саши Потапова,очаровательной и инициативной Ниночки Фадеевой, моей правой руки -менеджера и визажиста.С моими ребятами хочется и дальше развиваться и внедрять новые идеи. Спасибо, мои дорогие!Удачи, вдохновения и терпения Вам(нам) всем!!! И, конечно, спасибо всем, кто нас поддерживал все эти годы - Ксения Сухнева, Михаил Казанцев, Илья Бурвин, Саша Пичугов. Ура!!!

Оставьте свой комментарий

Наверх