В Шадринске состоится встреча с депутатом Государственной Думы РФ К.В.Бесчётновым

Константин Бесчетнов10 ноября 2011г. в Шадринск из Москвы приедет депутат Государственно Думы Российской Федерации от партии "Справедливая Россия" Константин Викторович Бесчётнов и член регионального отделения "Справедливой России" Евгений Зинурович Барашев.

Встреча гостей с шадринцами состоится в актовом зале "Всероссийского общества слепых" (ул. Свердлова, 94, вход со двора).

Начало в 12.00. Приглашаются все желающие. Вход свободный.

Телефон для справок
8-912-572-38-27 Васильев Андрей Геннадьевич - председатель местного отделения Партии "Справедливая Россия в г. Шадринске.

фото usoevphoto.ru


8 ноября 2011, 11:39

Loading...

Комментарии

RSS
#108.11.2011, 13:09 Ирина пишет:

Я думаю стоит сходить, потому как это уникальная возможность пообщаться с оппозиционным депутатом. То есть это не очередной единоросовский чиновник, который будет рассказывать о том, что "жить стало лучше - жить стало веселее", на встречу с которым загоняют людей силой, а оппозиционер и один из главных оппонентов Богомолова

#208.11.2011, 13:32 Дмитрий пишет:

Всё бы хорошо, но выбор места!!! В обществе слепых маленький обшарпанный зал с прогнившим полом человек на 15-20. Ну это же не депутат местного разлива. Какое впечатление у человека останется от Шадринска об этом подумайте

#308.11.2011, 13:56 Ирина пишет:

Дмитрий,
1. Я понимаю, что зал "Октября" или ДК ШААЗ лучше, но эти залы находятся в муниципальной собственности и никого кроме ЕР туда не пустят, даже за любые деньги, даже депутата, даже если бы С.М. Миронов приехал.
2. Не преувеличивайте. Зал в ВОС (который на втором этаже) вполне себе уютный и комфортный. Никакого прогнившего пола там нет. Если дополнительно стулья поставить то человек 50-70 легко вместится, а больше и не надо. Потому что Справедливая Россия никого насильно никуда не загоняет. Просто дали объявление и посмотрим сколько людей придёт: самой интересно насколько интересным будет мероприятие для шадринцев - 2 человека придут - значит для 2-х проведём, 20 - значит для 20, 200 - значит для 200.

#408.11.2011, 14:15 ВАНО пишет:

Евгений Зинурович Барашев

Карьера: директор, директор, финансовый директор, руководитель ТСЖ - ЖЭКа, по нашему. Т.е. ничем от состава едра не отличается - такой же директор.

Достижения: кандидат мастера спорта, мастер спорта. Т.е. в общественной и политической жизни полный ноль.

Увлечения: рыбалка, лыжи. Да он интеллектуал! А ведь нам не хватает умных, образованных людей в политике.

Политическая программа: "создать для людей те условия жизни, которые мы все заслуживаем." А кто будет заслуги определять?

Константин Викторович Бесчётнов

Карьера: директор строительного управления. "Девелопер", как сейчас модно говорить.

Достижения: Владеет английским языком. Увлекается спортом. Женат, воспитывает сына.

#508.11.2011, 14:25 Иван пишет:

опозиция-хренозиция. Выползли перед выборами. Где эта Шадринская Справедливая Россия была между выборами? Я вообще не знал что она у нас есть. Думал кончилась после прошло раза.

#608.11.2011, 14:26 Ирина пишет:

ВАНО,
вспомни 2010г. - Е.З. Барашев баллотировался от Шадринска в Курганскую областную Думу и занял уверенное второе место из 5 кандидатов, оставив позади себя сильных кандидатов от КПРФ и ЛДПР. И после этого говорить, что он в политической жизни ноль мягко говоря некорректно. Спорт и здоровый образ жизни тоже вызывают уважение.
К.В. Бесчётнов - депутат ГосДумы. Тоже ноль?
А вообще главное, что этих людей отличает от ЕР - преданность идеям социальной справедливости, преданность Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ несмотря ни на что.
Всё остальное - приходите на встречу и узнаете. Будете иметь возможность задать свои вопросы лично

#708.11.2011, 14:30 Ирина пишет:

Иван, если Партии нет в СМИ - это не значит, что ее вообще нет. Просто не пускают на страницы газет. За последние полтора года СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела более 15 акций и мероприятий. И это только в Шадринске. При том, что у Партии нет ни копейки - активисты всё делают за свой счёт и в своё личное время.

#808.11.2011, 14:39 Иван пишет:

ну прям так и не пускают.
от ЕдРа тоже ничего не слышно в газетах. Что тоже не пускают?
Просто когда пишут что кто-то что-то делает, все прекрасно знают кто это делает. но никак ни партийщики всякие в кабинетах, которые барским взмахом говорят "делайте" только говорите что мы тоже делали.

#908.11.2011, 14:48 Андрей Морозов пишет:

> Просто не пускают на страницы газет

Не видел ни одного присланного материала от "Справедливой России" с отчетом о проведенных акций и мероприятий в газету "Шадринск.Инфо".

#1008.11.2011, 17:33 Георгий пишет:

Говорить и обещать все научились. Но е.р., уже около десяти лет у власти. Положительного сдвига в экономике не видно, С/х развалено, коррупция самая высокая в мире, капитал вывозится за границу. и т.д. Я не являюсь сторонником ни какой партии, но е.р. уже достала.Сколько мы будем батрачить на других, кому- то платят по больше кому-то по меньше , но все мы при этой власти батраки.

#1109.11.2011, 10:24 Дмитрий пишет:

Если смотреть на вещи реально - Справедливая Россия на сегодня единственная альтернатива ЕР. Потому что ЛДПР - это партия одного клоуна и после смерти Жирика умрёт и ЛДПР, КПРФ - партия прошлого, коммунизма не было и не будет. Правое дело и Яблоко вообще никто всерьёз не воспринимает. Поэтому выбор между ЕдРом и Справедливой

#1209.11.2011, 10:32 BAHO пишет:

Дмитрий, а чем одни директора лучше других?

#1309.11.2011, 19:25 Wladislav пишет:

Вот, что по поводу курганского скандала говорят эксперты http://www.gazeta.ru/politics/electio...

#1409.11.2011, 19:32 Wladislav пишет:

к #5
Индюк тоже думал, да во щи попал ))
За отчетный период членами "СР", не смотря на огромное сопротивление и угрозы , проведена огромная работа по вовлечению в свои ряды новых членов.

#1509.11.2011, 21:33 Георгий пишет:

Вопрос: Почему из членов справедливой России вышел Носонов (кандидат в мэры).

#1609.11.2011, 22:14 Reaktiv пишет:

Если речь идёт о В.Н. Насонове, то нужно понимать, что постоянно находиться в оппозиции очень тяжело, особенно когда тебя постоянно душат и давят. Насонов возглавлял с 2006 по 2010гг Справедливую Россию и многое сделал для партии. Он просто устал и отошёл в сторону, уступив своё место более молодым. В настоящее время шадринское районное отделение СР возглавляет депутат районной думы В.А. Чухломин, городское отделение - А.Г. Васильев. В руководящие органы входят простые шадринцы - учителя. врачи, пенсионеры и т.д. - Конюхова, Носырев, Ротанова, Бухаров, Боровикова, Балашова и другие

#1709.11.2011, 22:21 георгий пишет:

Да речь идёт о В.Н.Насонове, но он симпатизирует и агитирует за партию коммунистов, значит в чём -то разочарован в справедливой России.

#1810.11.2011, 07:06 Reaktiv пишет:

Георгий, ну этот вопрос лучше задать самому Насонову. За другого человека здесь Вам никто не ответит и точно может сказать только он сам. Я знаю, что Насонов в принципе всегда симпатизировал коммунистам и пытался объединить вокруг себя все левые силы города (справедливороссов, коммунистов, патриотов) против ЕР. Кстати, откуда информация, что он перешел в стан коммунистов? Факт, что после ухода Насонова СР в Шадринске не распалась, а его ближайшие сподвижники тех времен продолжают работать в СР

#1910.11.2011, 09:19 Георгий пишет:

Информация лично от В.Н.Насонова. Он устроился работать в 4 школу. У меня там работает знакомый,которому он подарил рекламацию о коммунистах и сказал, что он не в какой партии не состоит, но симпатизирует и агитирует за коммунистов.
Меня интересует этот вопрос, потому, что скоро выборы, а я ещё не определился кому отдать предпочтение.

#2010.11.2011, 10:00 Ирина пишет:

Мы как всегда отклонились от темы: ещё бы обсудили, что Путин и Медведев были членами КПСС)))
Чтобы закончить тему про В.Н. Насонова я могу сказать, что я его уважаю как профессионала, но это очень амбициозный человек (другой бы не рискнул баллотироваться на мэра), который, к сожалению, ставит личные амбиции выше общественных интересов. Дело было так. Пока Насонов возглавлял СР в Шадринске рейтинг партии в городе колебался на уровне 3-5%. Это не устраивало руководство партии, в том числе лидера Партии С. Миронова и лидера областного отделения В. Семёнова, которые ставили задачу прорыва. Было решено провести среди членов СР голосование по поводу новой кандидатуры Председателя СР в Шадринске. Подчеркну: Насонова из партии никто не выгонял, из рядов партии не отчислял, более того предлагали ему должность в совете местного отделения, но Насонов сказал: "или я председательствую, или меня не будет". Это его личный выбор. Но по сути он бросил почти 300 членов партии СР, которой отдал больше 5 лет жизни. Тем не менее выборы нового председателя по городу в 2010г. состоялись (Насонов в них отказался участвовать) и выиграл их А. Васильев, которого поддержали практически все члены партии. Васильев, кстати, на протяжении всего этого времени был правой рукой Насонова, его доверенным лицом на выборах мэра и членом совета местного отделения СР. Как видно благодаря усилиям упоминавшихся в этой теме Е. Барашева, А. Васильева и десятков членов СР дела у Справедливой России пошли в гору и на региональных выборах 2010г. случился настоящий прорыв - 20,4% голосов шадринцев. СР оставила позади себя и коммунистов, и лдпровцев и стала второй партией в городе.

#2110.11.2011, 10:37 Георгий пишет:

Ирина. Может вы выскажите вашу точку зрения, относительно поступков Миронова. Ведь он был 3 лицо в стране, мог спокойно "содержать" свою партию и продолжал бы работать в совете Федерации, но он не осторожно выступил с критикой и вот результат.

#2210.11.2011, 11:04 Ирина пишет:

Георгий, моё субъективное мнение таково.
Лично я поддерживаю решение Миронова уйти в жёсткую оппозицию к Кремлю. На самом деле, как мне кажется, у СР было 2 пути развития.
1. Встроиться в сложившуюся политическую систему, сидеть в своем кресле 3 человека в стране. Изображать какую-то деятельность, иногда высказываться по различным вопросам, при этом целиком и полностью зависеть от Кремля. По этому пути уже давно пошли КПРФ и ЛДПР - 20 лет они сидят в Думе, что-то критикуют, но реально к власти никогда не придут, потому что им этого и не надо, им и так неплохо живётся, ответственность им ненужна.
2. Попытаться разорвать эту верёвочку. Попытаться построить независимую партию со своей идеологической платформой, не бояться высказывать своё мнение, искать решения и предлагать их. В конце концов попытаться прийти к власти. При этом понимать, что будут давить, наезжать и т.д.
Я рада, что был выбран второй путь. Надежда есть. СР - партия молодая и к 2018 году вполне может созреть до того, чтобы прийти к власти. А учитывая, что Миронов моложе Зюганова и Жириновского - к тому времени он может стать главным или единнственным оппонентом Кремля. Кроме этого, подрастают интересные кадры, тот же Левичев, Дмитриева, даже Бесчётнов.
Кстати, после ухода Миронова из СовФеда СР сразу же стала испытывать нищету. На счетах региональных отделений нули, на местах тем более ни копейки. Сами видите - газеты изымают, агитаторов арестовывают и т.д. Неспроста это - значит есть такая установка сверху.
Послушайте, пожалуйста, речь Миронова перед его отзывом - многое станет понятным. http://vologda-vibory.ru/publ/poziciy...

#2310.11.2011, 21:27 Георгий пишет:

Да, я читал это выступление, правильно сказано, честных и смелых людей не много. Администрация борется с такими людьми 2 способами:
1- пытается задавить, задвинуть, наказать; 2- приблизить к себе, всячески поощряя, награждая, возвышая.
Чтобы пойти против системы (Пример Сахарова), нужно ...........Поймут ли это люди? И главное поддержат ли?

#2410.11.2011, 23:25 Wladislav @Wiktorovish пишет:

кстати ,свежая информация о газете
http://www.ura.ru/content/kurgan/10-1...
Я так полагаю, они хотят народных выступлений?

#2511.11.2011, 09:28 Wladislav @Wiktorovish пишет:

На федеральном портале http://www.newsland.ru/news/detail/id...

#2611.11.2011, 18:58 Станислав Фиськов пишет:

сегодня еще один выпуск арестован без объяснения причин. Выпуск печатали в Челябинске. Машину с грузом "встретили" на дороге с применением силы. Водителю стало плохо и пришлось вызывать "Скорую". Люди, одетые в форменную одежду сотрудников полиции, без предъявления документов на арест изъяли груз, и хз где он сейчас. В Кургане веселье.

Интересно сколько законов на этот раз заставили нарушить представителей полиции?

#2713.11.2011, 09:10 Дюшес пишет:

На сайте областной Справедливой России написано, что ещё один тираж Справедливой России захвачен по дороге из Челябинска в Курган http://kurgan.spravedlivo.ru/%D0%BD%D...
Люди, ну это же беспредел. Вся избирательная кампания справедливороссов фактически сорвана. Неужели ЕР так боится Справедливую Россию, что ни одной газетки не дает распросторанить

#2813.11.2011, 09:10 Дюшес пишет:

Кто-нибудь был на встрече с Бесчётновым?

#2913.11.2011, 12:05 Reaktiv пишет:

Я был. Хорошо провели. Народу было немного человек 25 наверное не больше, в основном пенсионеры и студенты. Бесчётнов понравился своей непосредственностью. И не скажешь, что человек из московской думы. Пообщались нормально. Говорили о проблемах Шадринска. Из местной прессы вроде никого не было так что отчёт наверное нигде не напишут

#3016.11.2011, 18:10 Георгий пишет:

Ирина по вашей просьбе.
Состоялась предвыборная встреча с А.Г. Кокориным. В выступлении красной нитью прозвучало следующее:
1. не надо в думу выбирать режиссёров, артистов и спортсменов они не знают настоящее положение дел;
2.не в одной партии нет первых представителей от Курганской обл.в госуд. думу, кто будет представлять интересы области;
3.бывшие депутаты Гос.Думы, от Кург.обл., не были активны, практически не было встреч с людьми, не интересовались делами в области;
4.проблемы возникающие в городе по дорогам, ЖКХ,строительству из- за не совершенства законов;
5. правительство пересматривает положение о перераспределении средств субьектам федерации, продляется до 2015 года закон о жкх ( из последнего выступления Медведева);
6.прозвучала критика Миронова, который от обиды начал активное противостояние, хотя партия справедливая Россия создавалась параллельно и с подачи правительства.
7. А.Г.Кокорин пообещал, что если будет в думе сделает гораздо больше для области и города.

#3118.11.2011, 09:46 Ирина пишет:

Хотелось бы прокомментировать по каждому из пунктов, представленных уважаемым Георгием:
1. Согласна. Артисты, спортсмены в Думе профессионально работать не смогут. И зачем только ЕдРо выдвигает Хоркину, Кабаеву, Сихарулидзе и прочих? Впрочем, от Курганской области никто из артистов-спортсменов ни от одной партии не выдвигается.
2. Категорически не согласна. Неужели коммунист Кислицын или справедливоросс Бесчётнов не будут представлять интересы области. Конечно будут.
3. А почему бывшие депутаты от Кург. обл. не были активны? Кстати, это оба единоросса Востротин и Цветова и зачем тогда ЕдРо выдвигала таких неактивных людей? Где гарантия что Ильтяков и Мединский будут лучше, а не хуже? Может кандидаты от других партий будут лучше работать!
4. Да, согласна, много проблем от несовершенства законов. Но ведь эти законы принимает Дума, где большинство у ЕР. Интересно, Кокорин бросил камень в огород ЕдРа.
5. Уже лет 15 как пересматривает, но нищете в Курганской области конца и края, увы, не видно
6.Кокорин тем самым признал, что Справедливая Россия - основной конкурент ЕдРа, раз начал критиковать именно СР, а не кого-то другого. Как именно создавалась СР ни Кокорин, ни мы достоверно не знаем, но факт в том, что в настоящее время ЕдРо боится именно СР.
7. Дак он третий в списке, всё равно не пройдет. Тут обещай-не обещай. Объективная реальность, что в Думе окажутся Ильтяков и Мединский и в том, что они что-то конкретное сделают лично я сомневаюсь, поэтому буду голосовать против ЕдРа.

#3218.11.2011, 10:23 Ирина пишет:

Лидер Справедливой России Сергей Миронов в прямом эфире призвал отправить в отставку губернатора Курганской области Богомолова. Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=oKgHRH...

#3318.11.2011, 10:36 Ирина пишет:

Ещё интересный ролик: "Миронов против Богомолова: Народ устал" http://www.youtube.com/watch?v=WB56Yo...

#3418.11.2011, 12:21 Георгий пишет:

Ирина.
По моему, эти выборы ничего существенного не изменят. В нашей стране всё зависит не от парламента, а от президента. Кто будет "Царём" такая и будет политика, а люди как ручейки бегают из одной партии в другую.Кто-то за должностями, кто-то чтобы продолжать воровать, кто-то из симпатии к личности.
Конечно хочется,чтобы парламент был не "карманным" и премьер и президент оглядывались и знали что их могут снять. Надо чтобы народ поверил в выборы и знал, что "он" что- то может.

#3520.11.2011, 10:10 Ирина пишет:

Вы знаете, я думаю вне зависимости от результатов выборов Курганская область как нищенствовала, так и будет продолжать нищенствовать. Давно пора ее ликвидировать.
Но выборы имеют большое значение для будущего страны в целом. Почему? Потому что 3 ветви власти должны быть независимы друг от друга. А у нас исполнительная власть (Правительство, администрации) подмяла под себя и законодательную, и судебную. Когда из правительства (от членов ЕР) спускается проект закона ГосДума дружно его поддерживает (потому что большинство у ЕР). В результате всё сливается в одну солянку. На местах то же самое. Единороссовские администрации пропихивают все законы через парламенты, где большинство у той же ЕР. Замкнутый круг получается. И чтобы его разорвать в Думе не должно быть большинства ни у одной из партий. Вот такая у меня точка зрения

#3622.11.2011, 09:55 георгий пишет:

Если политика разделения по регионам будет продолжаться, то такие обл. как Курганская будут придатками дешёвой силы и размещения грязных производств.Посмотрите на кого мы работаем, наши хозяева заводов в Шадринске не живут.Кстати Богомолов на последних выборах обещал, что добудет нефть.
На мой взгляд выборы сейчас похожи на те, что были в советское время. Одна партия финансируется и поддерживается, остальные для видимости демократии.Законы в основном для аллигархов.При такой цене на углеводороды страна должна процветать,а у нас правительство "как тот пьяница- получил пропил."

#3722.11.2011, 17:33 Ирина пишет:

Открою маленький секрет. Богомолов обещал найти нефть в области ещё на выборах 1996 года, потом повторял свои обещания в 2000 и 2004 годах. И ведь народ ему тогда ещё верил.
А так я согласна - для одной партии всё: деньги, встречи с избирателями в любом месте, а для других - ничего. Это неправильно. Но ведь у нас есть выбор и мы можем сказать нет ЕдРу.

#3802.12.2011, 09:14 Дмитрий пишет:

Ну что - кто за какую партию собирается голосовать 4 декабря?

Оставьте свой комментарий

Наверх