Школа КВН 2011 - это серьезно. Это вам не шутки шутить!

Мультикосмос в Шадринске

ДЗОЛ «Салют». 21:00. Суматоха, беготня, последние приготовления… Нет-нет, это не очередное вечернее мероприятие для деток, подготовленное вожатыми, это школа КВН. Здесь все готовят сами..

Спросите вы: "Что это такое, школа КВН?" Я отвечу. Это два дня, проведенные за городом, причем с пользой для веселых и находчивых людей Шадринска. Это два дня, в течении которых юные кавээнщики из учебных заведений города учились играть в КВН. Началось все с изучения теории.

Школа КВН 2011

На него был выделен целый день. А вечером, получив задания, команды разбрелись по корпусам лагеря для написания собственных шуток и составления сценария выступления для вечернего шоу второго дня.

Школа КВН 2011

Как раз на это вечернее мероприятие я и решила заглянуть, дабы повеселиться, а заодно и продлить себе жизнь. Ведь минута смеха, как известно, продлевает жизнь на целых пять минут.

Школа КВН 2011

Команд на школе КВН собралось столько же, сколько и на городском фестивале – 12. Хочется похвалить ребят, ведь всего за каких-то коротюсеньких 2 дня они успели подготовиться аж к трем конкурсам: приветствию, конкурсу одного номера и разминке.

В этот вечер они бились за драгоценные символические главные призы.

Школа КВН 2011

Зрителями же выступали сами кавээнщики и, в ожидании своей очереди для выступления, они вместе с фотографом придумали игру "Найди 380 отличий".

Школа КВН 2011

Школа КВН 2011

Особенностью выступления было то, что ошибки и всякие ляпсусы порой смотрелись также смешно, как и сами шутки. Допускалось подсматривать в шпаргалки, а иной раз просто читать прямо с листочков. Ведь это же школа КВН — это лучше, чем сценическое выступление.

Школа КВН 2011

Милые дамы, обращаю ваше внимание, — лицеистки подсказали мне верный способ похудеть: испугаться! Одна девушка из команды «Ребята из Лицея» сбросила лишний вес именно таким образом, узнав, что Венцеслава выгнали из Дома-2.

Школа КВН 2011

"У многих возник вопрос. Если есть команды, то почему же я не назвал членов жюри? Наверно, подумали, что ведущий не в форме. Но это не так..." — заявил Виктор Фомин.

Школа КВН 2011

А жюри было, между прочим, уважаемое: от руководителей предприятий и до меня, сидящей справа.

Школа КВН 2011

Ирина из «Без 10» построила своих мальчиков в одну шеренгу, да еще и с залом заставила здороваться, как полагается. Она же Мисс-КВН, попробуй, скажи слово против! Сразу получишь по бороде.

Школа КВН 2011

Следующая команда не переставала удивлять зрительный зал. Мало того, что она оказалась сборной школы №2 и Гимназии №9, что обуславливает ее название «11»,

Школа КВН 2011

так у нее еще и новый игрок появился – стул Димон, с которым была показана миниатюра финальной сцены фильма "Бандитский Петербург".

Школа КВН 2011

Игрок «Восьмерочки» единому госэкзамену предпочел армию. Что ж, умно!

Школа КВН 2011

Команде «Без НДС» из ШФЭКа все-таки пришлось заплатить налог – поцелуй Игорю Джабраилову.

Школа КВН 2011

Игроки «какого-то» факультета ШГПИ, объединившиеся в команду «Менеджеры» продемонстрировали, как учат алфавит в каждой семье.

Буква П: Папа, Подонок, Пропил Ползарплаты.
Буква М: Мама, Можешь Минуту Молчать?

Школа КВН 2011

Команда ТюмГУ «Цветной телевизор» показала, как же скучно бывает бабкам, когда не о ком и не о чем посплетничать.

Школа КВН 2011

А вот так выглядит КВН глазами ведущего.

Школа КВН 2011

Думаете, что это за команда?

Школа КВН 2011

«Новые кеды» (ЗКФКиЗ). У них, как и у «11» появился новый участник – борец. То он за справедливость борется, то за свободу…

Школа КВН 2011

Команда ПУ-15 «Негде жить» предупреждает, что не стоит верить рекламам шампуней, иначе ваши волосы тоже будут шевелиться, как у одной из участниц.

Школа КВН 2011 Школа КВН 2011

Медицинский колледж и команда «Спазм» показали всю суровость нашей сегодняшней жизни – мусор тоже воруют!

Школа КВН 2011

Девушка из МГГУ («Хулиганы») считает, что нужно быть уверенной в завтрашней… шубе! И конечно же, мы не забыли про чудесные песни в исполнении накачанного молодого человека Саши.

Школа КВН 2011

Новая команда, не заявлявшая себя на городской сцене, решила попробовать свои силы на школе КВН. Два парня, назвавшиеся «Вареной картошкой», видимо, не понаслышке знают, как трудно приходится детям, чьи родители – учителя русского языка, ведь от того, на какой слог ты поставишь ударение, выпрашивая "кусок торта", зависит, получишь ли ты его вообще.

Школа КВН 2011

Школа КВН 2011

На разминке команды отвечали на каверзные вопросы соперников. Например, что делать, если в гости заглянул В.В. Путин или почему этикетка Coca-Cola красная?

Далее состоялся конкурс одного номера, в котором кто-то демонстрировал, как протекает отпуск у гаишника, а кто-то пообщался с Михаилом Потапычем.

Школа КВН 2011

Конкурсы закончились, время дипломов, призов и подарков. А пока жюри подводило итоги, зрители наслаждались миксами от DJ Fomin-а, исполняемыми на тортах.

Школа КВН 2011

Итак, среди школьных команд в разминке победила команда КВН «11», среди студентов «Без НДС». Команда школы №8 награждена дипломом «За большой шаг вперед». Не обошлись жюри и без спецпризов, которые были очень даже необычны. Небезызвестная Ирина из команды «Без 10» получила кокос, по словам судей, за твердость характера в игре во время столкновения с трудностями.

Школа КВН 2011

Паше из «Спазма» предоставилась возможность полакомиться экзотическим фруктом.

Школа КВН 2011

А Артем из команды «Вареная картошка» получил гранат. Что называется, рванул!

Школа КВН 2011

А теперь призеры. Почетное третье место, а вместе с ним пол-литра колы и небольшой тортик забирает команда медицинского колледжа «Спазм». Серебро, литр колы и сладкий торт увезли в ШГПИ «Менеджеры». А двухлитровая кола и большой-пребольшой торт в руках у «Вареной картошки»! Поздравляем победителей! И всех, кто с ложкой в руках оказался рядом.

Школа КВН 2011

Школа КВН 2011

Фото Станислава Фиськова

Яна Попова
6 декабря 2011, 16:42

Гимназия №9, КВН, ТюмГУ, ШГПУ, школа №10, школа №2, школа №8, ШФЭК

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#106.12.2011, 19:56 я пишет:

гуд статья))

#206.12.2011, 23:11 Сашка Gato :) пишет:

Хорошая статья, мне понравилось. Команда "11" - это что-то новенькое. Действительно, две сильнейших команды города среди школьных, по моему мнению. =)

#307.12.2011, 02:00 СД пишет:

Что значит "«какого-то» факультета ШГПИ"?)) Факультет Технологии и Предпринимательства по всем показателям является одним из самых успешных факультетов!!

#407.12.2011, 12:42 Станислав Фиськов пишет:

У СД по Патриотизму было 5.
Не волнуйтесь. Все итак догадались ;-)

#508.12.2011, 00:01 Яна пишет:

уж простите, "какого-то факультета" цитата Фомина

Оставьте свой комментарий

Наверх Тандыры и о каменках в Одессе выбрать.