Сводка происшествий в Шадринске с 20 по 26 февраля 2012

борМы уже писали, что 11 февраля 2012 года в дневное время в лесополосе, прилегающей к детской поликлинике, расположенной по адресу: Шадринск, ул. Ефремова, 17 обнаружен труп новорожденной девочки, завернутой в пеленки.

Граждане, обратите внимание на женщин, из числа ваших знакомых, соседей или коллег по работе, кто из них должен был родить, однако ребенка не появилось. Органам предварительного следствия будет полезна любая информация, которая может иметь отношение к данному происшествию.

Обращаться в любое время по адресу: г.Шадринск, ул. Свердлова, 58, каб.8

или по телефонам 3-32-70 и 8-912-833-29-80

С 20 по 26 февраля 2012 включительно, в Шадринском районе за неделю произошло 3 ДТП в одном из них пострадал пешеход.

21 февраля в Красномылье в дневное время водитель грузового автомобиля Mitsubishi Canter при движении задним ходом на прилегающей территории допустил наезд на пешехода.

 

На территории Шадринска было зарегистрировано 40 ДТП. Одно из них с пострадавшими.

24 февраля около 19:40 в районе дома №34 по ул. Ефремова водитель автомобиля ВАЗ-21063 не справился с управлением и допустил наезд на угол дома. В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован.

 

В Шадринске 22 февраля около полуночи в школе-интернате №11 по ул. Свердлова, 89, сработала кнопка экстренного вызова полиции. Прибывшими по указанному адресу сотрудниками отдела вневедомственной охраны был задержан молодой человек 1989 г.р., который из внутреннего двора школы пытался похитить металлическую решетку.

22 февраля в дневное время в коллекторе теплотрассы обнаружен частично скелетированный труп неустановленного мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Причина смерти устанавливается.

23 февраля в дневное время по ул. Февральская, 134, к отряду ОВД обратились двое молодых людей, заявив, что несколько минут назад их избили пятеро неизвестных. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, по "горячим следам" всех обидчиков удалось задержать.

23 февраля в дневное время в магазине № 9 "Продукты" по ул. Февральская, 111, сработала кнопка экстренного вызова полиции. Прибывшими по указанному адресу сотрудниками ОВО была задержана девушка 1981 г.р., которая пыталась пронести мимо кассы две плитки шоколада, не расплатившись за них. По данному факту был составлен административный материал по статье "Мелкое хищение".

23 февраля в вечернее время по ул. Тобольской сотрудниками ОВО задержан гражданин, который, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, причинил побои своей супруге, сломал мебель, разбил окно.

23 февраля в вечернее время по ул. Свердлова задержан гражданин, у которого при себе сотрудниками обнаружено и изъято наркотическое вещество. Ведется следствие.

25 февраля в вечернее время неустановленные лица в районе дома, расположенного по ул. Пионерская, открыто, с применением насилия похитили у гражданина 1982 г.р. вещи и деньги, причинив ущерб на общую сумму 8000 рублей. Сотрудниками ОРЧ УР задержаны подозреваемые 1980 и 1977г.р.

25 февраля по ул. Пионерская в вечернее время два гражданина причинили телесные повреждения и похитили автомобиль Nissan. В ходе введенной операции перехват, сотрудниками ОГИБДД автомобиль был обнаружен и задержан гражданин 1977г.р.

26 февраля в утренние часы в кафе "1000 и 1 ночь", расположенного по ул. Комсомольская, группа неустановленных лиц, грубо нарушая общественный порядок, выражая неуважение к обществу, используя травматический пистолет, нанесла телесные повреждения гражданам 1987 и 1956 г.р. Сотрудниками ОМВД лица, подозреваемые в совершении данного преступления, были задержаны. Ведется следствие.


28 февраля 2012, 11:34

ОГИБДД г.Шадринска, ОГИБДД Шадринского района, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх