Всероссийский турнир по боксу, посвященный ВДВ России.

Разное23-26 февраля в Каменск-Уральском в спорткомплексе «Салют» состоялся Всероссийский турнир по боксу, посвященный Воздушно-десантным войскам России, организованный Союзом десантников России, ветеранами ВДВ Каменск-Уральского.  На самом деле соревнования получились вообще международными, потому что были команды из Киргизии и из Казахстана. Всего было около 300 участников. Среди них было 5 шадринских представителей из Клуба любителей бокса (МАУ «Дворец Культуры»): Юрий Стрекаловских, Денис Лебедкин, Арсений Норов, Владимир Кондин и Иван Самылов. Все юные боксеры Шадринска выступали в различных весовых и возрастных категориях.

РазноеИван Самылов - ученик гимназии №9 5 «в»  класса боксом занимается 2 год и провел за это время 6 боев в 4 из которых одержал победу. Самой важной для себя победой считает 1 место в своей весовой категории на Чемпионате города по боксу в этом году. Именно эти соревнования вдохновили его на дальнейшие выступления и дали старт будущим победам. На всероссийских соревнованиях Иван выступал в категории 32 кг младшие юноши. В финале уступил сопернику из Каменск-Уральского, который в свою очередь стал Чемпионом.

Норов Арсений (в.к. 26 кг) и Владимир Кондин (в.к. 60кг) в своих категориях дошли до финалов и заняли 2-е места.

Разное

По мнению тренера Андрея Владимировича Кондина, ребята выступили достойно и хорошо смотрелись в сравнении с другими участниками. На соревнованиях ребята успели сдружиться с каменцами, и в дальнейшем есть задумка проводить матчевые встречи между городами. Дальше ребята готовятся к турниру посвященному Дню Победы на 9 мая.

Разное

Тренируются ребята в МАУ «Дворец Культуры» под руководством Андрея Кондина и Александра Шумилова.

Участие в турнире стало возможным благодаря поддержке ветеранов ВДВ Шадринска и иерея Сергия (с.Глубокое).

Разное

Станислав Фиськов
4 марта 2012, 11:15

единоборства

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх