Знакомимся. Журнал «Vivat City». Слово редакции.

Vivat CityВ 2012 году на почти 100-летнем дереве шадринской журналистики распустилась новая почка – журнал «Vivat City». Каким станет это издание в будущем – пышным цветком, который украсит собой городское пространство или зеленым листком, которое станет новым свежим дыханием для читателей – говорить пока сложно, но уже сейчас с уверенностью утверждаем, оно не осталось без внимания шадринцев. На страницах нашего издания мы кричим «Да, здравствуйте» (именно так дословно с латинского языка переводится «Vivat») новым явлениям и предложениям в нашем городе, интереснейшим мероприятиям и уделяем большое внимание красоте и здоровью.

Однако выход нового журнала стал не единственным весенним подарком. Целый букет сюрпризов происходят в городе под эгидой «Vivat City». Самым объемным, дорогим и значимым бутоном в букете подарков от редакции журнала стал проект «Преображение», идея которого возникла в наших согретых солнцем умах. На центральных телеканалах и в глянцевых изданиях уже давно существуют подобного рода проекты. «А чем шадринские женщины хуже?» - подумали мы.оглавление И решили – наши дамы достойны персонального внимания. Совместно со спонсорами проекта мы предлагаем участницам пройти несколько этапов и поменять себя к лучшему: обновить гардероб, сменить прическу, а также кардинально поменять отношение к себе. Стать участницей и пересмотреть отношение к себе очень легко. Присылайте свои заявки (ФИО, контакты) и фотографии на адрес редакционной почты: vivat.city@mail.ru. Уже сейчас несколько анкет лежат в нашей копилке в ожидании своего «Преображения».

Стать бизнесменом легкоЕще одним интересным и социально значимым проектом нашего издания является «Литературная студия», которая работает под руководством Владимира Бурлакова. Главная задача студии помочь молодым авторам сориентироваться в сложном литературном мире. В гостях у студии уже сейчас побывала немало начинающих литераторов, которые отмечают удивительно дружественную атмосферу. Здесь нет статусов «учитель-ученик», здесь все одинаковы, т.к. любят и занимаются одним делом. Поэтому молодые дарования в студии получают не только советы и наставления по развитию своего таланта, но и возможность быть рекомендованными для публикации в некоторых изданиях области, но в первую очередь в нашем журнале.Мертвые царевны Шадринска Мы с удовольствием даем возможность талантам опубликовать свои произведения, а наши читатели могут познакомиться с местными авторами. И, быть может, кто-то узнает в одном из героев знакомого человека, ведь такие произведения основаны на местном материале.

Кроме того, мы предлагаем нашим читателям познакомиться с историей нашего города и не только. Ни для кого не секрет, что в этом году наш город празднует юбилей. С одной стороны 350 лет для города не возраст, но с другой – за эти годы накопилось много поводов для размышления. Понятие «городские легенды» знакомо многим и позволяет найти хоть какое-то объяснение «белым пятнам» в истории города. В нашем издании совсем недавно появилась такая рубрика, и надеемся, что вы из нее узнаете много интересного.

Напоследок хочется вновь вернуться к могучему и мудрому латинскому языку и пожелать нашей редакции ( с надеждой, что и Вы, дорогие читатели присоединитесь)

vivat, crescat, floreat

Пусть наш журнал «да живет, да растет, да процветает»!


4 июля 2012, 11:27

Loading...

Комментарии

RSS
#104.07.2012, 11:54 Александр пишет:

НЕПОБИДИМЫЕ?! Господи. Ай да журнал!

#205.07.2012, 13:40 пашка пишет:

тааакс) а может их в партнеров гонок записать?)) тусть тоже обзоры делают)))

#307.07.2012, 22:32 Wladislav пишет:

И это правильно !
Желаю успехов !
«да живет, да растет, да процветает»!

Оставьте свой комментарий

Наверх