Большой Кивин в Светлом у "Союза", а в футбол играть не умеют

Союз21 июля на 1 канале Российского телевидения прошел показ 3 игры Премьер-Лиги. Для шадринцев она интересна тем, что в составе одной из играющих команд КВН  выступали знакомые всем шадринским кавээновским зрителям два шадринских кавээнщика Александр Алымов и Кирилл Коковкин, некогда мотавших срок в ШГПИ за сдачу экзаменов. Удачные кавээновские выступления в "X-files", "Легион-45", "Моль" вылились в очередной союз. Союз кавээнщиков Тюмени и Шадринска "Союз" (Тюменская область). В визитке и домашнем задании "Союз" дважды получил максимальные оценки и вежливо пропустил вперед "Мисс Мира" (Пенза), уступив за всю игру лишь 0,2 в конкурсе "Биатлон".

 

Когда зрители наслаждались игрой по телевизору, КВН в очередной раз отправился на Балтийский берег. В концертном зале "Дзинтари", который и залом то назвать сложно, иначе как зал может быть без стен... В уютной большой беседке, типа той что у нас для шахматистов в горсаду, но покрупнее, в очередной раз состоялся Музыкальный фестиваль "Голосящий КиВиН" 2012 главной задачей которого являлось раздать 6 КиВиНов - 3 в большом, 3 в малом.

Конкурс на птитсоместо очень велик. На 6 птичек претендовали такие гранды и не очень как: команда КВН «СОК» (Самара), «КемБридж» (сборная КемТИПП, Кемерово), «Факультет журналистики» (Санкт-Петербург), «Раисы» (Иркутск), «Днепр»(сб. Днепропетровской области), «Девчонки из Житомира» (логично что , Житомир), «Вятка»(сб. Кировской области), Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область, Сборная Владивостока, «ГородЪ ПятигорскЪ», Сборная Казахстана, «Триод и Диод»(Смоленск), «Парапапарам»(МГИМО, Москва), «Уездный город»(Челябинск – Магнитогорск), и «наш» «Союз»(Тюменская область).

До гала-концерта, состоялся футбольный турнир "Юрмафут". Место проведения футбольных баталий, конечно же пляж. А где ещё-то? Это же Юрмала!". Если бы в море играли, то это был бы не футбол. Как утверждают затейники турнира, проводится он с целью:

- Чтобы окончательно искоренить юмористическую составляющую Юрмальского фестиваля КВН и превратить съезд молодежи со всего мира только в спортивный праздник.
- Чтоб потом не говорили «Какая молодёжь пошла!»
- Чтоб те, кто на КиВиНов не тянет, хоть тут чего выиграли.

По регламенту (а у КВНщиков был еще и регламент) команда должна отличаться формой. Под формой понимаются пять одинаковых вещей: футболок, юбок, боди-артов, кольчуг и.т.д.

В один из видов форм нарядился и "Союз". Занять высоких мест в "Юрмафуте" не получилось. Игры проводились по Олимпийской системе - на вылет. "Союз" вылетел как моль от удара хлопушки. Не тот "Союз", что в космос летал, а КВНовская команда которая. Играли с "КемБриджем" (Кемерово). В основное время команды сыграли со счетом 0:0. Победителя не стали выявлять по принципу зрительского СМС-голосования, а тупо по пенальти. В итоге "Союз" проиграл со смешным кавээновским счетом 0:1.

Игра демократичная. Ауты и спорные мячи разыгрывались по принципу «кто схватил - того и мяч!». Замены проводились как в хоккее - без шума и пыли. Жёлтых карточек на турнире не существует. Это гуманная игра и все игроки это понимают. А кто не понимал, и грубо нарушал хоть какие-то выдуманные правила, того в течение двух минут «не уважают» все присутствующие. Если человека «не уважают» все присутствующие второй раз, то он наказывается «всеобщим презрением» на четыре минуты.

Шустрее всех, а значит и КиВиНа-футболиста получил победитель турнира - сборная Казахстана, второе место - "Раисы" и замкнула тройку лидеров сборная Днепропетровска. Остальные обломались и выиграли поход в душ.

А вот голосил "Союз" значительно лучше, за что ему дали Большого КиВиНа в Белом!!!.

Остальные КиВиНы достались командам:
"Днепр" - Малый КиВиН в Тёмном,
"Раисы", Иркутск - Малый КиВиН в Светлом,
"Триод и Диод", Смоленск - Малый КиВиН в Золотом
"ГородЪ ПятигорскЪ" - Большой КиВиН в Тёмном -
"Парапапарам", МГИМО, Москва - Большой КиВиН в Золотом
Сборная Владивостока - Президентский КиВиН

Это был «Самый лучший день». Ждем телевизионной версии гала-концерта! И поздравляем ребят с очередной фотографией у трофея! Да, и купите уже фотоаппарат, хватит фотографировать на зажигалку.

КиВин в белом

Станислав Фиськов
22 июля 2012, 18:56

видео, КВН

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх