Выездной автосалон Volkswagen от «Автоцентра Керг Курган»

18 августа, в 350-летний юбилей нашего города в Шадринске работал выездной автосалон  от официального дилера Volkswagen «Автоцентр Керг Курган». Надо сказать, что это не первый подобный опыт работы автосалона: в прошлом, 2011 году, шадринцы также имели возможность посмотреть, пощупать и, наконец, провести тест-драйв понравившейся модели.

День города Шадринска - 2011 (площадь Здобного)

Вот и в нынешнем году горожане могли познакомиться с модельным рядом Volkswagen, узнать подробности о специальных акциях на автомобили Volkswagen, получить информацию о выгодных системах автокредитования, узнать о привлекательных предложениях по автострахованию, пройти тест-драйв и заключить договор купли-продажи автомобиля.

VW

Кроме сотрудников центра, в этот день в Шадринске работали представители Сбербанка и страховой фирмы-партнера проекта компании «Ингосстрах», которые предоставляли заинтересовавшимся полную информацию о том, каким образом можно застраховать новый автомобиль или оформить выгодный кредит.

VW

Программы кредитования разработаны совместно с ОАО «Сбербанк России». При приобретении автомобиля с помощью автокредита Сбербанка предоставляется скидка от 3 до 5 процентов от стоимости автомобиля, что позволяет максимально выгодно приобрести автомобиль.

VW

По словам генерального директора «Автоцентр Керг Курган» Василия Летунова, на зауральском рынке автосалон работает уже два года. В 2011 году менеджерами было реализовано чуть более 700 автомобилей, план на текущий год – 800. Много это или мало, судить не нам, но одно то, что благодаря «Кергу» в Курганской области появилось уже более тысячи новеньких автомобилей марки Volkswagen, говорит о многом. В первую очередь, о том, что покупатели доверяют европейскому качеству сборки немецких автомашин, так как большинство моделей, продающихся в Зауралье, собираются в Испании, Италии и других странах Евросоюза. Это значит, что немецкие автомобили будут служить своим покупателям долго. Настолько долго, насколько это вообще возможно.

VW

VWОценить качество настоящей немецкой сборки потенциальные покупатели могли во время тест-драйва. Для того, чтобы принять участие в нем, нужно было лишь предъявить водительское удостоверение и заполнить пару небольших анкет – одну до поездки, вторую после. Если же водительского удостоверения при себе по каким-то причинам не оказывалось, прокатиться по городским улицам можно было с менеджером автосалона. Маршрут тест-драйва начинался у мемориала скульптору И. Шадру, далее поворот на ул. К. Либкнехта, потом на Свердлова до ул. Спартака, по ней до ул. Ленина, по Ленина до ул. Луначарского обратно к мемориалу.

Своими впечатлениями после тест-драйва с нами поделился Олег.

– Я всегда мечтал о том, чтобы купить себе Volkswagen, так как со слов друзей знаю, что это очень неплохая машина. В связи с тем, что работаю в городе, в гости к родным и близким выбираюсь нечасто, скорее всего, приобрету Volkwagen Golf. Эта модель привлекает меня своей динамикой. Что касается кредита, то думаю, что Сбербанк пойдет мне навстречу и сделает привлекательное кредитное предложение, тем более, что я являюсь постоянным заемщиком банка на протяжении последних пяти лет.

VW

VW

Семья Пестеревых более консервативна в выборе, поэтому и автомобиль они себе присматривают семейный – Volkswagen Touran.

– У нас трое детей школьного возраста, – рассказывает Юлия. – Осенью нужно будет отвозить их в школу, а после занятий кого в музыкалку, а кого – в художку. Выбор в пользу именно этой модели сделали потому, что она обладает просто сумасшедшей вместимостью. Помню, старший брат как-то купил кресло в мебельном, и с легкостью загрузил внутрь автомобиля. Если бы своими глазами не увидела бы все это, никогда бы не поверила, что мебель вот так с легкостью можно перевозить в легковом автомобиле. Думаю, что урожай, который скоро нужно будет собирать на даче, домой перевезем за один-два присеста.

VW

Экономия при эксплуатации немецкого автомобиля прослеживается во всем. Например, расход топлива в популярном внедорожнике Volkswagen Touareg в режиме движения по трассе составляет всего 9 литров на 100 км. И это при том, что объем двигателя у данной модели начинается от 3 литров.

VW

Нельзя не упомянуть о том, что за 2 года работы «Автоцентр Керг Курган» прочно занял лидирующие позиции на Курганском рынке. Несомненно, это произошло благодаря нескольким факторам: соответствию всем стандартам концерна Volkswagen, а также внимательному отношению к каждому клиенту. Забота и уважение к нашим покупателям давно стали визитной карточкой компании.

VW

Покупать или нет автомобиль Volkswagen, решать только вам. Предварительно вы можете провести тест-драйв выбранной модели, а затем, когда примете окончательное решение, направляйтесь в «Автоцентр Керг Курган», который расположен по адресу: г Курган, пр. Машиностроителей, 14, строение 9, телефон: (3522) 25-44-44. Здесь вас будут рады видеть с 9.00 до 19.00, без выходных.

Партнёры проекта:

VW VW

VW


21 августа 2012, 15:49

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх