Шадринцу срочно нужна донорская кровь!

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

Пока мы живем и с нами все в порядке, не каждый из нас задумывается о своем здоровье, не так ценит прожитые дни, месяцы, годы. Есть даже смешливая поговорка: "Если лечить, то пройдет через 7 дней, а если не лечить - то само пройдет через неделю". И с такой же легкостью проявляется наше отношение к жизни - у нас все впереди... Но, к сожалению, не всегда бывает так просто и легко.

8 мая на страничке молодого шадринца - оператора телекомпании "ТНТ Шадринск" Александра Головкова появились до самой глубины души пробирающие строки:

"Ребят, все кто это увидит...послушайте, цените друг друга, любите своих близких, своих родителей, любую свободную минуту уделяйте своим детям. Я так не делал. Знаете, КАК я сейчас хочу на месяц назад? Да хотя бы на неделю? Просто посидеть и поиграть с ребенком в ладушки. Просто сьездить в гости к маме, просто чаю выпить с ней и узнать как дела. Просто. Только понимаешь это все лежа на больничной койке с диагнозом острый миелобластный лейкоз. Нет, не ванильные это сопли и не собрался я пока на покой. Это реально так."

Знакомые всполошились, с чего вдруг такие откровения? Что случилось? Насколько все серьезно? Сейчас Александру срочно нужна донорская кровь I группы (Rh+). В настоящий момент он проходит химиотерапию в Кургане и его уже успели прокапать искусственной кровью. Тем не менее, кровь нужна! Первая группа крови не заменяется никакой другой, зато сама является универсальной и годится для любой из групп.

Кровь можно сдать на станции переливания крови (ул. Михайловская, 112) со вторника - 14 мая. График работы: вторник - пятница с 9:00 до 12:00. При этом упомянуть, что кровь для Александра Головкова. Если у вас есть знакомые - доноры 0(I) Rh+ просьба передайте им эту информацию..

Уточнить информацию можно по телефону 8-919-575-12-50 (родители).

 

 


P/s 15 мая 10.45. В первый же день работы Станции переливания крови 14 мая на помощь Александру на станцию пришли более 50 человек. Сам Александр приятно удивлен. Да и работники станции тоже. С их слов у них никогда столько народу не было. Небольшой добрый поступок привел к большому человеческому результату. Огромное спасибо всем откликнувшимся добрым людям.


10 мая 2013, 13:11

Loading...

Комментарии

RSS
#113.05.2013, 12:57 Антон пишет:

Здравствуйте!
Вы можете найти доноров тут http://donorsearch.ru/search/?volunte...
, есть результаты http://vk.com/topic-21179173_24022855

И вот ещё полезная статья по поиску доноров - https://vk.com/page-21179173_44365372
Удачи!

Оставьте свой комментарий

Наверх