Кубок Курганской области 2013 - День победы

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

Вот и настал финал Кубка Курганской области по футболу. В Кубке Курганской области принимали участие 4 сильнейших команды прошлогоднего чемпионата области. Сыграв между собой они выявили две лучшие команды. Им и было суждено сыграть в финале и определить кому же достанется заветный трофей. Этими командами стали "Тобол-Д" (Курган) и "Торпедо" (Шадринск).

Стартовый состав "гостей", то-есть нашей команды, выглядел следующим образом:
Вратарь: А.Подлеснов,
Защитники: С.Виноградов, А.Поляков, С.Макаров, А.Домрачев.
Полузащита: А.Силиванов, В.Паршуков, М.Кривокулинский, А.Булыгин
Нападающие: А.Вильников, К.Поляков.

В запасе остались: Д.Пришвицын, А.Главатских, С.Перцев, Т.Черемисин, Е.Харлов.

С первых минут "Торпедо" захватили инициативу и чаще находились с мячем на половине поля "Тобола". Но при этом осторожничали, потихоньку проверяли ударами готовность к матчу вратаря "хозяев". Настрой был виден сразу, "Торпедо" приехали побеждать.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Ребята боролись за каждый мяч. В середине тайма "Торпедо" забивают мяч, но его не защитывают из-за положения вне игры.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

На ровном месте, чуть не потеряли Андрея Булыгина. Борьба за мяч уже завершилась. Андрей неудачно встал на ногу и подвернул галеностоп.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Но, медицина творит чудеса и через 5 минут, Андрей снова был на поле. Первая замена была произведена минуте на 35, поле покинул, Андрей Силиванов, а вышел Сергей Перцев, как потом выяснится герой матча.

За первый тайм торпедовцы нанесли по воротам ударов 10, но все они были во вратаря.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

В начале второго тайма игра выровнялась. "Тобол-Д" полететел вперед, Начали создавать опасные моменты, стали чаще бить по воротам, но со своей работой  прекрасно справлялся Александр Подлеснов.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Переломный момент в игре произошел на 50-й минуте матча. Андрей Булыгин сделал великолепную диагональную передачу на Сергея Перцева. На прыгающий по газону мяч побежал вратарь хозяев Андрей Гаврилюк, но Сергей в касание запускает высокую "свечу". Мяч, как по заказу, опускается в дальний угол, - 1-0. Глаза торпедовцев загорелись, и через 8 минут, Сергей оформляет дубль!! Хорошая атака по флангу завершается пасом по линии штрафной, на набегающего Перцева, который что есть силы пробил по воротам, попал в штангу, мяч отскочил во вратаря и закатился в ворота, 2-0.

Игра немного успокоилась и в ход пошли замены, сначала Евгений Харлов заменил Михаила Кривокулинских. Затем на поле вышел Тимофей Черемисин, вместо Анатолия Вильникова. А в самом конце матча, на поле появился Антон Главатских, сменивший Вячеслава Паршукова, который уходя передал капитанскую повязку Сергею Макарову.

 

О молодежи

Михаил Кривокулинский, как вы успели заметить вышел в стартовом составе. Начал, честно сказать, не очень уверенно, но к концу тайма разыгрался и даже очень опасно пробил, оттуда, откуда не ждали. До ворот было далеко и угол обстрела был не самый удобный, но тем не менее опасность создал.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Артем Домрачев, снова вышел в основе, "пахал" все 90 минут, можно сказать был на всех участках поля.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Во втором тайме в борьбе чуть не получил травму из-за столкновения головами с соперником. Все обошлось шишкой на лбу и улыбкой после матча.

Желто-красная полоса

Как уже выше было сказано, торпедовцы приехали побеждать и поэтому бились каждый момент до конца и даже больше. Отсюда большое количесво желтых карточек: братья Поляковы, С.Виноградов... А.Булыгин вообще был удален с поля в конце игры за вторую желтую.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Сергей Перцев в составе "Торпедо" был назван лучшим игроком матча.

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Кубок области закончен и в 14-й раз он оказалась в руках шадринской команды "Торпедо"!!!

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Тобол-Д - Торпедо - 0:2 (0:0)
09.05 15:00 Курган СДЮСШОР-3 Судья и помощники: Ю.Соловадченко, В.Иванищев, А.Зотин
Тобол-Д: А.Гаврилюк (Д.Лешенок,70), Н.Лошаков, П.Бухаров (К.Немкин, 77), А.Банников, А.Гордин, А.Устюгов, В.Шабанов (Т.Насыров, 82), С.Бекишев, В.Киселев, В.Новиков
Торпедо: А.Подлеснов, С.Виноградов, А.Поляков, С.Макаров, А.Домрачев, В.Паршуков (А.Главатских, 85) , А.Булыгин, А.Силиванов (С.Перцев, 40), М.Кривокулинский (Е.Харлов, 67), А.Вильников (Т.Черемисин, 77), К.Поляков.
Голы: нет - С.Перцев (50, 58)
Предупреждения: А.Банников (19, несп. повед.), С.Виноградов (39, несп. повед.) - А.Поляков(62, несп. повед.), К.Поляков(70, нес. повед.), А.Булыгин (87, несп. повед.)
Удаление: А.Булыгин (89 несп. повед., вторая ЖК)

Финал Кубка Курганской области по футболу 2013

Дмитрий Пришвицын


21 мая 2013, 21:35

футбол

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх