Сводка происшествий 1-7 июля 2013

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД раскрыта кража сварочного аппарата, совершенная 29 июня т.г. из дома по ул.Первомайская. За совершение данного преступления задержан гражданин 1988 года рождения, ранее не судимый, житель города. Похищенное изъято, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

6 июля т.г. около 5 часов утра у дома по улице Комсомольская неустановленное лицо с применением насилия открыто похитило сумку у гражданина 1976 года рождения. Нарядом патрульно-постовой службы полиции ОМВД по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин 1989 года рождения, ранее не судимый, житель города. Похищенное изъято, к задержанному избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

 

За прошедшую неделю с 1 по 7 июля 2013 года в городе Шадринске произошло 2 пожара. Пострадавших нет, погибших нет.

7 июля в 11.42 час. произошел пожар в надворных постройках по ул.Пролетарской, 19. В результате пожара надворные постройки огнем уничтожены полностью. Площадь пожара составляет 60 кв.м. Причина пожара устанавливается.

8 июля в 02.49 час. произошел пожар в автомобиле «Форд – сиера», расположенного по адресу Омская, 61. В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля площадью 3 кв.м. Причина пожара устанавливается.

За прошедшую неделю на водных объектах происшествий не зарегистрировано.
Подразделения ФГКУ "2 ОФПС по Курганской области" для ликвидации ДТП с пострадавшим привлекались 1 раз.
Поисково - спасательные формирования выезжали 16 раз, в том числе:
- патрулирование береговых линий, осмотр водоемов, – 6;
- открывание дверей, гаражных ворот – 8.


10 июля 2013, 12:20

МЧС, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх