Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый»

Знай своего участкового

Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый». Конкурс проводится уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете.

На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

Конкурс традиционно пройдет в три этапа, первые два состоятся на региональном уровне. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. На втором этапе на сайтах территориальных органов будет проведено он-лайн голосование (с 7 по 16 октября).

Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября - Дня участкового уполномоченного полиции.

Город Шадринск представляют 2 претендента на звание «Народный участковый»: старший лейтенант полиции Желницких Александр Владимирович, старший лейтенант полиции Мурзин Ильгам Инжелович.


17 сентября 2013, 21:25

ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх Источник: http://www.clubrate.ru/kafe-kontrabas.html.