Сводка происшествий 9 - 15 сентября 2013

Очевидцы ДТП, отзовитесь

17 августа 2013 года на автодороге Шадринск – Ольховка произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2114 красного цвета и лошади.

 9 сентября 2013 года около 8:25 на перекрестке улиц Володарского и Михайловская произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2106 белово цвета и Ситроена С4 красного цвета. Свидетелей и очевидцев данных происшествий просят позвонить по телефону 6-14-12, 6-14-13, 6-14-16, 02.


 Количество ДТП растет

За прошедшую неделю на территории г.Шадринска зарегистрировано 51 дорожно-транспортное происшествие (когда ж вы уже мозг то на дорогах включите) в одном из которых пострадали люди.

11 сентября 2013 года около 16:45 при движении в районе дома №14 по улице Октябрьская водитель автомобиля ВАЗ-21110 допустил наезд на стоящий автомобиль Volkswagen Touareg. В результате ДТП водитель ВАЗ-21110 и три пассажира этого автомобиля получили телесные повреждения. Водитель и два пассажира госпитализированы. Один пассажир наблюдается амбулаторно.

В целях повышения безопасности и профилактики аварийности пассажирских перевозок в период с 13 сентября по 22 сентября на территории г.Шадринска проводится второй этап оперативно-профилактической операции «Автобус». Во время проведения операции будет уделено особое внимание транспортным средствам, которые заняты на перевозках пассажиров, будут проведены профилактические рейды по выявлению нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." — С. Батлер

Раскрыта кража денежных средств, совершенная 13 февраля 2013 года на территории г. Шадринска, при помощи услуги "Мобильный банк". Установлена подозреваемая - гражданка 1975 г.р., работающая, несудимая.

Вниманию граждан! На территории города Шадринска вновь участились случаи телефонного мошенничества. ОМВД России по г. Шадринску напоминает гражданам о необходимости быть бдительными, не попадаться на уловки мошенников. В случае обращения к Вам неизвестных лиц с сообщением о том, что ваши родственники попали в беду, не предпринимайте никаких действий, пока лично не свяжетесь с близкими.

"Кофелёк, кофелёк... какой ефё кофелёк" (х/ф «Место встречи изменить нельзя»)

5 сентября 2013 года в дневное время в садовом обществе "Восход", неизвестный злоумышленник проник через незапертую дверь в дачный дом и совершил кражу кошелька, в котором находились денежные средства в сумме 1700 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению подозреваемого в совершении данного преступления.

"Гаража еще нет, но замочек я уже купил!" (х/ф "Берегись автомобиля")

В период с 01 июня по 02 сентября 2013 года по ул. Ефремова 62, неустановленный, путем взлома замков на входной двери, проник в отдельно стоящий гараж и совершил кражу запасных частей от автомобиля и электроинструмента, причинив ущерб потерпевшему на сумму 122 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению подозреваемого в совершении данного преступления.

 

За неделю на территории города Шадринска произошло 4 пожара (с начала года 62 пожара, в Шадринском районе - 38 пожаров).

12 сентября 2013 года в 04:25 на пульт диспетчера поступило сообщение о том, что на улице Комсомольской, у дома №22 горит автомобиль "Хонда Интегра", 1995 года выпуска. Пожар был ликвидирован через 14 минут. В результате пожара сгорели два бампера, колеса. Предположительно причина пожара - умышленный поджог. Владельцу автомобиля причинен ущерб на сумму 150 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению подозреваемого в совершении данного преступления.

14 сентября 2013 года в 08:49 произошел пожар на садовом участке с/о "Дружба". В результате пожара пострадал домик, сгорела крыша. В 9:33 пожар ликвидирован. Причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

15 сентября 2013 года 14:00 поступило сообщение о том, что горит сарай по ул. Урицкого. При подходе пожарной машины выяснилось, что горит шлакоблочный жилой дом по ул. Урицкого. В результате пожара повреждены дом, сараи, баня, навес площадью 57 кв.м. Также повреждена стена соседнего дома. При пожаре пострадала женщина 1970 года рождения. Она получила ожог 1-2 степени правой голени, кистей, лица, правого предплечья. Спасен ребенок - мальчик 2001 года рождения.  Общая площадь пожара составила 70 кв.м. Предположительно причина - поджог. Ущерб от пожара устанавливается.

За прошедшую неделю на водных объектах происшествий не зарегистрировано.
Подразделение ФГКУ "2 ОФПС по Курганской области" для ликвидации ДТП с пострадавшими привлекалось 5 раз.
Поисково-спасательные формирования выезжали 12 раз, в том числе:
- открывание дверей - 9 раз;
- ликвидация змеи - 1 раз;
- оказание помощи животных - 1 раз. 
- транспортировка больного - 1 раз.


17 сентября 2013, 08:19

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх