ШААЗ представил продукцию на Международном грузовом автосалоне

Команда руководителей и специалистов ОАО "ШААЗ" вернулась с выставки COMTRANS'2013, которая проходила в "Крокус Экспо" в Москве. На Международный грузовой автосалон, а именно такой статус имеет выставка, предприятие пригласили автозаводы - основные потребители шаазовской продукции. Прежде всего, это КАМАЗ, выставочная экспозиция которого была самой большой по площади и ассортименту.

Технические специалисты завода заверили, что практически на всех представленных автомобилях стоят радиаторы с маркой "ШААЗ".

Заводской стенд

1

Стенд Шадринского автоагрегатного завода был активно посещаем.

3

В частности, его гостями стали спортсмены спортивных команд "МАЗ" и "КАМАЗ-Мастер".

Посетители могли увидеть новинки в линейке радиаторной продукции предприятия, представленной под брендом "Русские радиаторы". Это широкая гамма алюминиевых паяных теплообменников по технологии "Ноколок", медно-латунные теплообменники повышенной мощности, блоки радиаторов, отопительные установки и жидкостные подогреватели.

Радиаторы ШААЗ используются и в генераторных установках

Как отметил начальник отдела рекламы ОАО "ШААЗ" Эдуард Калганов, изюминкой выставки стали различные акции, которые проводили автопроизводители для привлечения внимания посетителей. КАМАЗ выставлял свой спортивный грузовик. Возле него можно было сфотографироваться с командой - победительницей ралли "Париж-Дакар".

Знаменитый спортивный КАМАЗ

"Мерседес" и "Сканиа" проводили игры и конкурсы рисунков для детей, модное дефиле для подростков, танцевальные мастер-классы.

Участие в выставке не только еще раз подтвердило статус шадринского предприятия, как одного из ведущих поставщиков для российских автозаводов, но и позволило провести деловые встречи с торговыми представителями в регионах, настоящими и потенциальными потребителями. С этой целью в Москве побывали технический и коммерческий директора ОАО "ШААЗ" Андрей Ворошнин и Андрей Семёнов.

выставка - территория переговоров

2

Генеральный директор Виктор Охулков встречался с заместителем генерального директора КАМАЗа по закупкам Рустамом Шамсутдиновым: 
- Мы обсудили ситуацию с нашими поставками на конвейер автогиганта, в частности по сотрудничеству в следующем году. С 2014 года КАМАЗ начинает выпуск грузовиков, соответствующих стандартам Евро5 и мы достигли договорённости, что наша продукция будет присутствовать на этих автомобилях. В настоящее время нам необходимо получить от КАМАЗа всю необходимую документацию, чтобы начать разработку изделий в соответствии с новыми повышенными требованиями.


23 сентября 2013, 23:15

ШААЗ

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх