Разыскиваются очевидцы автокатастрофы!

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

В субботу 19 октября 2013 года около 20:35 на 29 км автодороги Южный обход города Каменск-Уральский произошло лобовое столкновение легкового автомобиля "Мазда-Примаси" с длинномером "МАН". В результате ДТП водитель и пассажирка легковушки от полученных травм скончались на месте.

Очевидцы происшествия и все у кого есть какая-либо информация о ДТП, записи видеорегистраторов или фотографии, просьба, отзовитеcь!

Тел.: 8(35253) 6-16-17,   +7-929-227-10-01

E-mail:info@shadr.info   info@shadrinsk.info

http://vk.com/id11235361


Речь о Евгении и Ксении Серковых. Супружеская пара возвращалась из Екатеринбурга в Шадринск. У погибших остались двое несовершеннолетних детей.

Серкова Ксения Витальевна с 2002 года работала экономистом в ОАО "ШААЗ" в службе коммерческого директора, с 2010 года - специалистом по таможенному оформлению. Коллеги ценили Ксению Витальевну за профессионализм. Ксения была замечательной женой, великолепной мамой. Теплая, уютная, дружеская атмосфера в доме были для нее важны всегда. Это постоянно ощущали дети, это чувствовал каждый входящий в их дом. Многие супружеские пары считали для себя примером семейную жизнь Евгения и Ксении Серковых.

 

 

Евгений Петрович Серков известен шадринским музыкантам, диджеям и КВН-щикам, врачам и журналистам. Последние годы он работал фельдшером "Скорой медицинской помощи" и дизайнером телеканала "ШАДР-инфо".

В начале девяностых Евгений вместе с однокурсниками был в числе основателей и участников проекта "3D студио". Группа молодых людей проводила дискотеки и городские мероприятия, в том числе первый фестиваль современной музыки "Шанс 5463", который в последствие перерос в рок-фестиваль "Город на Исети". Евгений помогал в организации местных игр КВН, после стал ведущим, а затем и членом жюри городского фестиваля.

Увлечение музыкой привело Евгения и на "Шадринское радио", где Серков многие годы был звукорежиссером и ведущим программ. Одновременно DJ John играл в клубах и писал музыку. Телевидение в жизни Евгения Петровича появилось два года назад. На "ШАДР-инфо" Серков не только создал каждую заставку и графическую надпись, он выезжал на съемки в качестве оператора, озвучивал материалы и самое главное - был другом и опорой своих коллег. Фраза "боец невидимого фронта" - это о нем. То же о Серкове говорят и на "Скорой" - надежный, спокойный, ответственный, не просто коллега - Друг. Он не раз выезжал на подобные ДТП, он до конца боролся за жизнь каждого своего пациента.

"Я воровал жизнь по крупицам для тех,
кому она была нужна,
здесь и сейчас..."

Е.П. Серков

Прощание с Ксенией и Евгением Серковыми состоится в среду, 23 октября в ЦДК "Октябрь" с 11 часов.

Вынос тел в 13:00


21 октября 2013, 21:09

ОГИБДД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх