Юлия Савичева «Сердцебиение». Концерт в Шадринске

Юлия СавичеваВ преддверии своего 21-го дня рождения я решила сделать себе подарок в виде билета на концерт Юлии Савичевой. Оторвала от сердца купюру в 1000 рублей, заранее купила билет, и до самого концерта сомневалась, не зря ли потратила такую ощутимую для студентки сумму, ведь на Савичеву можно посмотреть в любое время по телевизору, прослушать ее песни в Интернете. Наконец, 4 ноября, в день ее выступления, все мои переживания рассеялись.

Юлия Савичева в Шадринске

На концерт мы приехали почти всей семьей, заняли свои места и забыли обо всем, что нам казалось безумно важным за пару минут до начала программы.

Сначала Юлия исполнила свою новую песню «Сердцебиение», которая дала название самой концертной программе.

И в продолжении всего вечера она не переставала удивлять своей непринужденностью и артистизмом.

Юлия Савичева в Шадринске

– Пора что-то менять, – сказала рыжеволосая певица, скинула зеленые туфли на шпильке, покачала головой в такт музыке, отправила барабанщика Юру за кулисы, села на его место и показала нам, как она может отжечь рок. Зал сразу оживился, зрители подпевали все громче. Ну разве можно оставаться спокойными, когда после пары начальных фраз девушка останавливается, показывает зрителю, как можно танцевать даже сидя на месте, а продолжила петь, только когда убедилась, что мы усвоили ее урок.

Юлия Савичева в Шадринске

Кстати, я сама не понимаю, что заставило меня, скромную и спокойную девушку, подбежать к сцене и танцевать.

Отрывок из песни Селин Дион, исполненный без музыкального сопровождения, поразил силой исполнения и чистотой звука. Затем прозвучало попурри многих композиций, которые Юлия исполняла на телепроекте «Один в один», среди них: «I will always love you» Уитни Хьюстон,

«Can`t get you out of my head» Кайли Миноуг,

"Все для тебя" Стаса Михайлова,

"My heart will go on"Селин Дион,

"Монолог" Аллы Пугачевой.

Юлия благодарила шадринцев за теплый прием, обнимала каждого, дарившего букеты. Свою концертную программу певица завершила, весьма уместно для праздника - гимном Российской Федерации, который вместе с ней исполнили все зрители.

После выступления состоялась автограф-сессия.

Юлия Савичева в Шадринске

Перед началом концерта все желающие могли приобрести открытки и диски Юлии Савичевой, на которых она абсолютно всем написала памятные надписи и поздравления.

Юлия Савичева в Шадринске

Юлия Савичева в Шадринске Юлия Савичева в Шадринске

Все поклонники смогли сфотографироваться с главной героиней вечера.

Юлия Савичева в Шадринске

Юлия Савичева в ШадринскеНаша биографическая справка:

Юля Савичева родилась в 1987 году в Кургане в семье музыкантов. Её первое выступление состоялось в 4 года, когда она вышла на сцену в Кургане вместе с рок-группой «Агата Кристи». 7-летним ребёнком она совмещала репетиции в театре, учёбу в школе, занятия в хореографическом коллективе. В 8 лет Юля работала с Линдой на детском бэк-вокале, снялась в нескольких её клипах. В 2003 году становится участницей телевизионного проекта «Фабрика звёзд 2» под руководством земляка Савичевой — курганца Максима Фадеева. Юля достойно прошла все этапы проекта и попала в пятёрку финалисток. В 2004 году девушка становится представителем России на «Евровидении 2004» с англоязычной песней «Believe me» («Верь мне»). Осенью 2005 года Юля выпускает песню «Если в сердце живет любовь» — саундтрек к сериалу «Не родись красивой». Песня становится главным хитом осени. В нынешнем году мы все наслаждались артистизмом Юлии на телепроекте «Один в один», где она блестяще спародировала Аллу Пугачеву, Уитни Хьюстон, Селин Дион и др.

Любовь Колосова


8 ноября 2013, 10:08

видео

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх