Фестиваль команд КВН ШГПИ 2013

Фестиваль КВН ШГПИ 2013 Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Дождались любители игр КВН начала сезона. В среду в драмтеатре состоялся фестиваль команд КВН ШГПИ. В нем приняли участие команды «Нефть» (КПиП), «3 к 1» (сборная ШГПИ, ШГППК), «Девчонки» (КПиП), «Сборная менеджеров» (ТиП), сборная команда «Другие», сборная ведущих «Губин».  Стоит заметить, что состав игравших в прошлых сезонах команд значительно обновился, да и новых коллективов стало больше.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Нынешний сезон был обозначен как сезон новостей. Естественно, нам стало интересно, какие новости обсуждаются в студенческом кругу. Свои новости команды поведали со сцены во время конкурса «Приветствие».

Девушки в черных одеяниях из команды «Нефть» рассказали о находчивости соседей снизу, успевающих помыться, пока топят соседи сверху.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Облом подкрался внезапно в одной из сценок. Перед девчонками появился мужчина в милицейской форме.

- Стриптизера заказывали?

Предвкушая пикантное шоу девушки привзвизгнув подтвердили заказ.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

-  Его в подъезде ножом пырнули, пройдемте, понятыми будете...

Несмотря на то, что команда новая, на сцене девчонки смотрелись уверенно, коленки не тряслись.

Вторые новички из сборной команды «Другие» поразили динамичной фантазией на тему, как успеть в общежитие до 23.00. Так загулявшегося студента, торопящегося в общагу не смогла остановить заигрывающая девушка, в это время чары красавиц не действуют, по пути он обогнал спортсмена несущего Олимпийский факел, но все равно опоздал.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Поразмышляли ребята и о преимуществах оплаты проезда в общественном транспорте не рублями, а приседаниями.

"По-мужски" решали кто съест последний пельмешек.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

«Сборная менеджеров» выдала на суд зрителей целую массу коротеньких сценок. Представили фатальную ошибку Терминатора, повстречавшего модельера В.Юдашкина и, как в фильме, потребовавшего его одежду.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

 Терминатору пришлось ретироваться. На мой взгляд, в выступлении ребята немного перегнули с криминальной тематикой, лишь некоторые смотрелись интересно.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Мысли Елены Исинбаевой перед прыжком

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

- Убирайся, и чтобы духа твоего здесь не было!

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

В финале визитки команда заставила вздрогнуть зал, напомнив пословицу о том, что яблоко от яблони недалеко падает, и по современному ее визуализировав. Во время выступления ни один Apple Ipad не пострадал, чего не скажешь о зачем-то постриженной челке одной из представительниц команд.

В новом формате вышли «Девчонки», в компанию которых влился один представитель противоположного пола.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Естественно, большинство новостей было о женской жизни и жизненных ситуациях. Проскочил и боянистый анекдот о домашнем борще. По недавнему посещению Юлией Савичевой города Шадринска у команды родилась миниатюра о том, как она после концерта попала в кафе «1000 и 1 ночь» и что ей, как певице, пришлось услышать.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Выход команды «Губин» сам по себе был необычным. Вроде на сцену вышли ведущие мероприятий ШГПИ, но в данный момент они сами были выступающими. Смехом взорвала зал миниатюра со случаем в полиции, где задержанный потребовал воспользоваться правом на последний звонок. На сцене появились учителя и произнесли напутственные речи о длинном и непростом жизненном пути.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Уморила сценка о выкупе невесты с 13-го этажа. Представьте сами, каким стало психологическое состояние жениха, когда он прошел все испытания подружек невесты.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

В выступлении сборной «З к 1» после знакомства с новыми игроками на сцену вышел кто? Правильно. Конь в пальто. С педалью.

- А как же выступление и без конины.

Фестиваль КВН ШГПИ 2013

Он еще не раз упоминался командой и сыграл немалую роль в выступлении. Кроме шуток команда еще и спела, станцевала, рассказала стих, продемонстрировала элементы акробатики и даже владение приемами единоборств.

После визитных карточек командам предстояло поиграть в разминку. На вопрос, какой бы фестиваль команды  хотели провести, самым оцененным зрителями стал ответ «Девчонок» - фестиваль «Отопление во все дома и вовремя». Последние годы показывают, что это из области фантастики. Фестивальной новинкой стал конкурс «Озвучка». Ребятам были предложены фрагменты из фильмов, которые им предстояло смешно озвучить. По решению жюри лучше всех с этим справилась команда «Нефть», кубок за разминку получили «3 к 1», кубок за лучшее приветствие вручен команде «Другие», а гран – при удостоена команда «Губин».

Впереди у команд подготовка к полуфиналу Лиги, который состоится в феврале 2014 года. За это время юным кавээнщикам предстоит многому научиться и подготовить новые забавные сценки. Можно констатировать, несмотря на большое количество новичков, фестиваль КВН ШГПИ удался.

 Не успеют забыться воспоминания о первой игре сезона, как 21 ноября «Осенний Кубок» городского молодежного Клуба весёлых и находчивых разыграют школьники и студенты: «Вторая платформа» (школа №2), «На высоте» (школа №4), «Восьмерочка» (школа №8), «В девяточку» (гимназия №9), «Desno» (школа №10), «ФиКуС» (ЗКФКиЗ), «Цветной телевизор» (ТюмГУ), «Сборная ведущих» (ШГПИ), «Онищенко» (ШМК).

Так что зрителям скучать не придется. Запасаемся атрибутами поддержки, на навигаторах прокладываем маршрут до МАУ «Дворец культуры». Выезжаем заранее, чтобы в пробках не застрять и прибыть к 18.00.

Фото автора

Станислав Фиськов
16 ноября 2013, 11:07

КВН, ШГПУ

Loading...

Комментарии

RSS
#118.11.2013, 11:17 Дон Педро пишет:

> Поразмышляли ребята и о преимуществах оплаты проезда в общественном транспорте не рублями, а приседаниями.

Это не шутка, кстати. В московском метро в преддверие Олимпиады ввели систему оплаты билета приседаниями. Успеешь 30 раз за 2 минуты присесть - получи билет.

#219.11.2013, 09:26 Ольга пишет:

"и чтобы духа твоего здесь не было" - честно говоря, неприятно резануло слух и глаз

Оставьте свой комментарий

Наверх