Кубок Курганской области по мини-футболу «Сбербанк» - «Тройка»

В начало   Календарь игр   Высшая Лига   I лига   II лига  Кубок г.Шадринска

Кубок области   Школьное Первенство   Документы Правила

Кубок области по мини-футболу 2013/14 "Тройка" - "Аванта-тревел"В минувшее воскресение в Кургане состоялись четвертьфинальные матчи Кубка Курганской области по мини-футболу 2013-2014. Преодолев групповой этап в четвертьфинале единственный представитель некурганских команд шадринская «Тройка» встретилась со «Сбербанком».

В начале встречи шадринцы не разобрались в защите и пропустили гол. Неразбериху вызвали размеры площадки, превосходящие любой домашний спортзал. Нашим футболистам потребовалось время, чтобы быстро перестроиться в игре и не пропускать контратаки. Далее игра шла практически на равных, разве что опасные моменты хозяева создавали почаще. По истечении первого тайма счет так и остался 1:0 в пользу «Сбербанка». Начало второго тайма сложилось под копирку первого – снова на первых минутах пропускаем гол. Поскольку полуфиналист определялся по результатам одной игры, то и отступать было некуда – шадринцы пошли в массированную атаку, в одной из которых во вратарской площади хозяева недозволенным приемом остановили Якова Габова. За это нарушение тут же был назначен 6-метровый удар. Анатолий Вильников четко реализовал возможность и сократил отставание - 2:1. По ходу второго тайма хозяева набрали пять фолов, а значит за каждое последующее нарушение должны были назначаться опасные 10-метровые удары, что уже давало преимущество «Тройке». В очередной атаке на полу вновь оказывается Я.Габов, но в этот раз судьи усмотрели в его действиях симуляцию и «наградили» желтой карточкой. За несколько минут до окончания встречи хозяева вновь фолят. К мячу подошел Никита Горохов, пробил мощно, но вратарь отбил мяч перед собой. Никита сам же и добил отскок. До финальной сирены команды еще не раз могли вырвать друг у друга победу, но встреча закончилась ничейным результатом. Послематчевые пенальти открыли хозяева. Владимир Плахтиенко вывел «Сбербанк» вперед. Никита Горохов на этот раз ответил четкой реализацией пенальти – 1:1. Второй удар курганцев Эдуард Грязных отбил, а Анатолий Вильников выводит шадринцев вперед. Наш вратарь отбивает очередной удар и «Тройка» выходит в полуфинал Кубка области. Соперником шадринцев стала команда  ТС КГУ. Во втором полуфинале сыграют ТК «Зауралье» и «Энергетик». 

17 ноября СК "Молодёжный" - 1/4 финала

ТК Зауралье - Римэкс - 5:1

Комплексные системы - ТС КГУ - 2:4

Глинки - Энергетик - 2:2 (пен. 3:4)

Сбербанк - Тройка (Шадринск) - 2:2 (пен. 1:2)

23 октября СК "Молодёжный" - 1/2 финал

16.00 Тройка - ТС КГУ
17.00 ТС Зауралье - Энергетик

Станислав Фиськов
19 ноября 2013, 09:15

мини-футбол, футбол

Loading...

Комментарии

RSS
#119.11.2013, 18:25 user пишет:

Когда за 6 фол стал назначаться 6 метровый удар, а не 10 метровый?
"... По ходу второго тайма хозяева набрали пять фолов, а значит за каждое последующее нарушение должны были назначаться опасные 6-метровые удары..."

#219.11.2013, 23:02 Станислав Фиськов пишет:

исправлено

#320.11.2013, 22:17 Яков пишет:

Пенальти назначили за игру рукой.

Оставьте свой комментарий

Наверх