Уральский банк Сбербанка России запустил автоплатеж за услуги ЖКХ

Уральский банк Сбербанка России запустил новый сервис – «Автоплатеж ЖКХ». С его помощью можно автоматически оплачивать коммунальные услуги. Банк ежемесячно и в срок будет перечислять платежи в адрес выбранной клиентом организации со счета его банковской карты.

Подключить услугу «Автоплатеж ЖКХ» можно для оплаты коммунальных услуг, стационарной связи, интернета, ТВ, домофона, охранных услуг. Клиент задает удобную для себя дату и размер платежа – фиксированный или в сумме, которая указана на квитанции управляющей компании. В день оплаты Сбербанк автоматически направляет на телефон информацию о необходимом платеже. Если пользователь сервиса готов осуществить оплату, то после подтверждения с помощью SMS, денежные средства с его карты списываются в пользу поставщика услуг.

Сегодня совершать автоматические платежи жители Урала могут в адрес почти двух десятков организаций, например: в Екатеринбурге - ЗАО «УК Верх-исетская», ЗАО «УК Академический», ЗАО «ГАЗЭКС», ЗАО «Телесеть-сервис» (кабinet), Екатеринбургский ЦУС ЗАО «КОМСТАР-Регионы», ООО «Еканет», ООО «Еврокабель», ООО «Скайнет», ЗАО «АКАДО-Екатеринбург», НТЦНТ Интек (Convex); в Челябинске - МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», УВО по г.Челябинск ГУ МВД России по Челябинской области (охрана квартир), ООО «Новатэк-Челябинск»; в Кургане - ЗАО «Телесеть-сервис» (кабinet). Кроме того, во всех регионах доступен автоплатеж в адрес ОАО «Ростелеком» и ЗАО «Эр-телеком Холдинг» (торговая марка «ДОМ.РУ»). Перечень организаций будет постоянно пополняться.

Подробнее об услуге «Автоплатеж ЖКХ» можно узнать в круглосуточном контактном центре Сбербанка по тел. 8-800-555-55-50 или на сайте www.sberbank.ru.


20 декабря 2013, 08:40

Сбербанк

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх