Уральский банк Сбербанка России внедрил новую технологию инкассирования банкоматов других банков

Уральский банк Сбербанка России внедряет технологию инкассирования банкоматов других банков. Если раньше инкассаторы Сбербанка только загружали кассеты с наличными, полученные в офисе банка-клиента, в его банкоматы, то теперь Сбербанк готов предоставить комплексные услуги – от формирования и загрузки кассет в банкоматы до инкассации и пересчета денежной наличности в собственных кассовых центрах.

Новая технология делает процесс инкассации более удобным и быстрым для банков – владельцев банкоматов. Кроме того, теперь кредитным организациям, работающим по этой схеме, не требуется открывать в Сбербанке счета ЛОРО. Важно и то, что разветвленная филиальная сеть и наличие у Сбербанка большого количества кассовых и инкассаторских центров делает возможным быстрое инкассирование банкоматов других банков даже в тех районах, где нет их офисов.

Подобную технологию инкассирования банкоматов Уральский банк использовал первым в системе Сбербанка России. По новой технологии уже обслуживаются банкоматы банка «Открытие» в Екатеринбурге. В дальнейшем на обслуживание планируется принять более 100 банкоматов этой кредитной организации в Свердловской и Челябинской областях.


28 декабря 2013, 01:14

Сбербанк

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх