Уральский банк Сбербанка России стал площадкой для обмена опытом по бережливому производству

Уральский банк Сбербанка России, группа компаний «Оргпром» и межрегиональное общественное движение «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства» 23 января провели в Екатеринбурге I Уральский саммит «Удвоение производительности. От слов к делу».

Саммит стал площадкой для обмена опытом развития производственных систем и повышения производительности предприятий. Руководители и специалисты региональных компаний смогли получить информацию об инновационных инструментах управления и лидерства, малоинвестиционных решениях в повышении производительности и сокращении издержек. Участники саммита познакомились с конкретными примерами организации бережливого производства и передовыми методами повышения эффективности на предприятиях УрФО.

«В Сбербанке на территории уральского региона трудятся более 24 500 человек. Развитие производственной системы помогает эффективно управлять таким огромным коллективом и постоянно улучшать качество собственной работы. Участники саммита смогли своими глазами увидеть, как принципы бережливого производства реализуются в нашем банке, и мы будем рады, если другие предприятия переймут наш опыт», – сказал председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

С докладами перед участниками саммита выступили признанные на российском и международном уровне эксперты по бережливому производству – Алексей Баранов и Майкл Вейдер. Кроме того, на саммите выступили руководители предприятий УрФО, развивающих свои производственные системы, бизнес-тренеры Уральского банка Сбербанка России и АНО «Институт «Оргпром», прошла управленческая деловая игра «Организация потока создания ценностей», были организованы консультации.


24 января 2014, 12:05

Сбербанк

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх