Уральские компании переходят на электронный документоборот

Более 20 тысяч предприятий и организаций на Урале за 2013 год получили доступ к новому сервису Сбербанка России «E-invoicing». Через эту систему в регионе еженедельно совершается уже около 5000 операций. По активности пользователей нового сервиса Уральский банк является одним из лидеров в системе Сбербанка.

Напомним, что сервис Сбербанка «E-invoicing» стал доступен в Уральском регионе с начала прошлого года. Он позволяет корпоративным клиентам обмениваться документами с контрагентами в электронном виде и предоставлять отчетность в государственные органы без отправки бумажного носителя. Через «E-invoicing» можно мгновенно передавать договоры, счета-фактуры, накладные, налоговые, таможенные и другие документы, и благодаря использованию электронной подписи все они имеют юридическую силу. Таким образом, новый сервис позволяет сократить объемы ручного труда по обработке документов, а значит, сделать документооборот эффективным,  надежным и быстрым.

Кроме того, электронный обмен документами через «E-invoicing» обходится клиентам значительно дешевле, чем пересылка почтой или курьером. Также пользователям сервиса доступны специальные возможности, делающие более выгодными и другие банковские услуги. Сейчас в Сбербанке продолжает действовать специальное предложение для предпринимателей. До 31 марта 2014 года включительно в рамках акции «Считайте до 10!» при проведении 10 и более транзакций в системе «E-invoicing» клиенту предоставляется бесплатное обслуживание сервиса «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в течение следующего месяца.


27 января 2014, 16:11

Сбербанк

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх