Сбербанк начал использовать при кредитовании систему распознавания лиц

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 8 по 12 июля по области и в Кургане ожидается аномально жаркая погода со средне-суточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
9-12 июля местами сильная жара с максимальными температурами 31-36 градусов

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

Телефон для вызова экстренной помощи - 112
Администрация города Шадринска МКУ "Управление ГОЧС города Шадринска"
08.07.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

Сбербанк запустил в промышленную эксплуатацию систему анализа фотоизображений, которая помогает выявлять случаи подлога и подделки документов при подаче заявки на кредит. В частности, система позволяет легко обнаруживать попытки использования мошенниками документов добросовестных клиентов Сбербанка.

Система распознавания лиц, ставшая элементом «Кредитной фабрики» Сбербанка, тесно интегрирована с различными базами данных банка, содержащими более 20 млн наборов документов и фотографий заемщиков.

«Новая система представляет собой рациональный, экономный, и действенный инструмент предотвращения мошенничества, – отметил заместитель Председателя Правления, куратор блока «Риски и ИТ» Сбербанка Вадим Кулик. – Это первая в российской финансовой индустрии система столь высокого класса».

«Кредитная фабрика» Сбербанка – процесс кредитования, основанный на централизованной обработке и сопровождения кредитных продуктов. На сегодняшний день через «Кредитную фабрику» Сбербанк выдает потребительские, жилищные, автокредиты, кредитные карты (кроме предодобренных), а также продукты для микробизнеса «Доверие», «Экспресс-Авто», «Экспресс-Актив». «Кредитная фабрика» обрабатывает ежедневно более 40 тыс. заявок на кредит.


28 января 2014, 12:22

Сбербанк

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх