Прием работ на фестиваль детского творчества «Алмазные грани»

 Открыт прием работ на участие в XV Открытом всероссийском фестивале-конкурсе детского творчества «Алмазные грани». Организаторы конкурса – Благотворительный фонд «Дети России» ожидает заявки по четырем номинациям: литературной, художественной, хореографической и вокальной. Юным художникам и писателям задана тема для размышления – «Мамы разные нужны, мамы разные важны».

«Алмазные грани» – один из немногих всероссийских творческих конкурсов, участие в котором не предполагает внесения вступительного взноса. Организаторы проекта создали его так, чтобы для конкурсантов не существовало ни финансовых преград, ни географических препятствий. Главное – насколько творческой, оригинальной и талантливой является представленная работа.

За всю историю фестиваля «Алмазные грани» в нем приняло участие более 43,5 тысяч детей, самому младшему из которых исполнилось всего полтора года.

В конкурсе могут принять участие дети от 5 до 18 лет.

Конкурсные работы принимаются: очно – до 10 апреля 2014 г., по почте – не позднее 1 апреля 2014 года (контроль – по почтовому штемпелю). Подведение итогов конкурсной комиссией планируется в срок с 20 апреля по 1 мая 2014 г.

Требования к оформлению работ и условия конкурса читайте в Положении о конкурсе

В 2013 году в эстрадно-вокальной номинации дипломантом конкурса-фестиваля стала юная шадринская исполнительница Анна Кикош. Художественная выставка длительное время демонстрировались в МАУ "Дворец культуры".

рисунок Дарьи Филипповой (г. Тольятти) "Осеннее настроение"
фото фонда Дети России


29 января 2014, 10:03

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх