«Золотая шайба-2014» стартовала

В канун открытия Олимпийских игр в Сочи в Шадринске стартовал хоккейный турнир на приз клуба «Золотая шайба».

«Золотая шайба-2014» — открытие и матчи

В торжественной обстановке заместитель главы г. Шадринска по социальным вопросам Людмила Новикова напомнила ребятам, что данный турнир проводится в 14-й раз, пожелала спортивной удачи, хорошей погоды и поблагодарила за то, что нынешняя молодежь занимается таким мужским спортом.

«Золотая шайба-2014» — открытие и матчи

Традиционно в «Золотой шайбе» участвуют команды микрорайонов города, школы, детские общественные организации и дворовые команды.

«Золотая шайба-2014» — открытие и матчи

В этом сезоне на лед выйдут 13 команд в 4 возрастных группах. В рядах участников нынешнего года пополнение. В самой младшей группе 2003-2005 г.р. появилась команда Мыльниково. Несомненно, что при упорном старании уже через несколько лет они могут составить конкуренцию лидерам городского турнира. А самые лучшие получат право защищать честь родного города на областном этапе турнира.

«Золотая шайба-2014» — открытие и матчи

Соревнования пройдут до 14 февраля на кортах стадиона «Торпедо», ШПК и школы №15. С расписанием игр и результатами вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Хоккейный Шадринск»

«Золотая шайба-2014» — открытие и матчи

 Согласно регламенту, продолжительность матча для старших команд составит стандартные 3 тайма по 20 минут, для остальных - 3 тайма по 15 минут. Игры могут быть перенесены, если температура будет ниже 18°С, но разве трус играет в хоккей?

«Золотая шайба-2014» — открытие и матчи

Сразу же после открытия начались игры, точнее они начались за два дня до открытия, а сегодня уже станет известен первый победитель.

Фото автора.

UPD 07.02 Одна игра перенесена и предварительно будет сыграна в понедельник. Так что вопрос о первом победителе откладывается.

Станислав Фиськов
7 февраля 2014, 12:34

Технокерамика, Торпедо, хоккей, школа №20, ШПК

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх