В Уфе открылся первый коворкинговый центр Сбербанка России

Первый в России коворкинговый центр Сбербанка открылся 7 февраля в Уфе. Любой желающий может арендовать в нем рабочее место и использовать пространство для своей деятельности. Наиболее популярен коворкинг (англ «co-working» - совместно работающие) среди фрилансеров, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

В Уфе пилотный коворкинговый проект Сбербанка запущен на базе специализированного офиса по обслуживанию предпринимателей – Центра развития бизнеса, расположенного на проспекте Октября, 116. На первом этаже помещения уже оборудованы рабочие места, комната переговоров и зона отдыха для коворкеров. В стоимость аренды «офиса в офисе» входят пользование всеми помещениями, а также коммунальные платежи, питьевая вода, охрана и уборка. Каждому коворкеру предоставляется бесплатный Wi-Fi-доступ в интернет.

 «Уральский банк часто становится первопроходцем во внедрении новых сервисов и процессов, которые затем успешно применяются по всей России. Мы гордимся тем, что первый коворкинговый офис открылся на территории Башкирского отделения и планируем в дальнейшем развивать это направление работы с клиентами», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.


12 февраля 2014, 08:08

Сбербанк

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх