А может вы искали именно его?

Симпатяшки ждут своих хозяев-5Они не родились британскими кошками, мейн-кунами или сфинксами, за них с вас не попросят 5, 10, 25 тысяч рублей. Они родились простыми котятами, но они такие же игривые и забавные, разве что без выдуманного людьми паспорта с родословной. Каждый из них был бы счастлив иметь хозяина и собственный дом, или хотя бы теплый уголок…

В приюте для животных постоянно живут десятки кошек и собак. Иногда его посещают люди и отдают родившихся щенков и котят. Это гораздо гуманнее, чем просто выбрасывать юную поросль на улицу, тем более в нынешнее время года, когда людям в домах-то холодно. Другие, наоборот приезжают, чтобы найти домашнего друга, питомца с которым можно было бы поиграть и получить порцию хорошего настроения, или даже взрослого придомового гавкающего охранника.

Этой публикацией мы видоизменяем фоторубрику, призванную помочь котейкам и собачкам найти дом и хороших хозяев, а людям обрести зверюшек-друзей.

Знакомьтесь – этого малыша зовут Морковкин.

Симпатяшки ждут своих хозяев-5

Он очень ласковый и любопытный парень. Ему примерно 4-5 месяцев. Заболевший котенок был найден на улице и ему оказали помощь. Сейчас кот идет на поправку и очень нуждается в заботливой хозяйке. Морковкин хорошо кушает, играет и с удовольствием сидит на руках.

Симпатяшки ждут своих хозяев-5

Чистоплотный, к лотку приучен.

Вы можете забрать его себе. Звоните по телефону: +7 919 567 42 29.

Станислав Фиськов
25 февраля 2014, 20:47

приют

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх