Сбербанк представил «E-invoicing» на крупнейшей уральской конференции по электронному документообороту

Уральский банк Сбербанка России принял участие в отраслевой конференции «Порядок в бизнесе», которая прошла 13 февраля в Екатеринбурге, и представил ее участникам инновационный банковский сервис «E-invoicing», позволяющий обмениваться документами в электронном виде.

В ходе конференции обсуждались современные подходы к организации электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов. На мероприятии присутствовали более 120 представителей компаний разных направлений деятельности. Специалисты Сбербанка провели для них презентацию сервиса «E-invoicing» и рассказали о его основных преимуществах: ускорение  и повышение прозрачности документооборота, сокращение объемов ручного труда, экономия средств. Кроме того, на конференции работал консультационный стенд Сбербанка, где можно было получить подробную информацию о сервисе.

«E-invoicing» позволяет корпоративным клиентам обмениваться документами с контрагентами в электронном виде и предоставлять отчетность в государственные органы без отправки бумажного носителя. Через «E-invoicing» можно мгновенно передавать договоры, счета-фактуры, накладные, налоговые, таможенные и другие документы, которые благодаря использованию электронной подписи имеют юридическую силу. В настоящее время доступ к сервису Сбербанка «E-invoicing», который был запущен на Урале в 2013 году, получили уже более 20 тысяч региональных предприятий и организаций.


25 февраля 2014, 13:39

Сбербанк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх