Вымышленный пожар в общежитии ШГПИ

20 февраля 2014 года  в общежитии Шадринского государственного педагогического института», ул. Спартака, 8  проведено тренировочное пожарно-тактическое учение. Согласно тактическому замысла в 10:00 вследствие неисправности электрооборудования в комнате №135 возник условный пожар, который обнаружили работники объекта и незамедлительно сообщили руководству и в пожарную охрану.

Пожар распространился по третьему  этажу корпуса. До приезда пожарных подразделений администрацией объекта эвакуированы люди.  Начальник дежурного караула организовал разведку в ходе, которой были обнаружены двое «пострадавших» и незамедлительно эвакуированы.

Всего на тушении условного пожара было сосредоточено шесть пожарных автоцистерн, одна автолестница, штабной автомобиль. Всего в учениях задействовано 27 сотрудников и работников ФПС.

По окончании проведен разбор пожарно-тактического учения с личным составом привлекавшихся подразделений ФПС Шадринского гарнизона совместно с представителями администрации объекта.

На основании заключений и выводов посредников, анализа проведения учения тренировочному пожарно-тактическому учению определена оценка «удовлетворительно».

Алена Мяготина
25 февраля 2014, 13:34

МЧС

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх