Встреча Германа Грефа и председателя Совета директоров Google Эрика Шмидта

В головном офисе Сбербанка состоялась встреча Президента, Председателя Правления Сбербанка России Германа Грефа и Председателя Совета директоров компании Google Эрика Шмидта. В ходе встречи обсуждались возможности сотрудничества между Сбербанком и Google в различных областях.

Согласно Стратегии развития Сбербанка на период 2014-2018, принятой в конце 2013 года, Сбербанку предстоит завершить начатую несколько лет назад технологическую модернизацию и построить ИТ-системы и технологическую инфраструктуру мирового класса.

«Мы станем лидерами на рынке по использованию современных цифровых, мобильных и социальных технологий", - говорится в документе. - Мы также хотим войти в число мировых лидеров в сфере кибербезопасности, аналитики и работы с супермассивами данных. Мы сделаем технологические инновации частью нашей ДНК, научившись встраивать их в существующие бизнесы и запускать на их основе новые бизнес-модели. Это позволит нам эффективно защищать рыночные позиции на рынке России и стать одним из самых успешных «атакующих» банков в других странах».


26 февраля 2014, 10:28

Сбербанк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх