Сможет за себя постоять

Несколько лет назад на пороге военно-патриотического клуба «Возрождение» появилась юная Анжела Худякова. Она приехала из Далматово и поступила в Шадринский финансово-экономический колледж, в котором как раз и базируется клуб. Анжеле давно нравились так называемые неженские виды спорта. Когда узнала о существовании клуба, то сразу решила тренироваться наравне с парнями. Не испугали и частые, до пяти раз в неделю тренировки.

На занятиях занимались общей физической подготовкой, армейским рукопашным боем, парашютным многоборьем. Увлекла девушку военная тематика. Вместе с клубом участвовала в городских и областных мероприятиях, региональных соревнованиях по военно-прикладным дисциплинам в Верхней Пышме, Каменске-Уральском и других городах. Сейчас неполную разборку-сборку автомата или пистолета она может выполнить даже с завязанными глазами. Осмелилась Анжела и на прыжок с парашютом. На недавних соревнованиях по рукопашному бою заняла второе место.

Но есть в ней не только стремление стать сильной, но и удивительная женское обаяние и тяга к прекрасному. Одно из увлечений – рисование. Чаще рисует простым карандашом. Особого предпочтения в жанрах художества нет, поэтому может изобразить и мультипликационного героя, и даже пейзаж.

Будучи квалифицированным начинающим финансистом, Анжела решила повышать свой уровень знаний и поступила в ШГПИ на отделение «Экономика и управление» факультета технологии и предпринимательства. Теперь ее цель – закончить учебу и после получения диплома найти работу по специальности. У кого-то есть сомнения, что такая девушка добьется поставленных целей?

Фото автора.

Станислав Фиськов
6 марта 2014, 22:30

Люди города Шадринска, ШГПУ, ШФЭК

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх О Турции: Те, кто называл Турцию "больным человеком", сейчас находятся в реанимации.