Один в поле не воин

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

2014 год в череду шахматных баталий добавил новый для нас турнир. Впервые в Шадринске были проведены командные соревнования Школьной шахматной лиги.

Фотоальбом

Это стало возможным благодаря существующему проекту «Интеллектуал Зауралья» (шахматный всеобуч). Отмечается, что с его реализацией шахматы стали более популярны у шадринской детворы.

Фотоальбом

В турнире приняли участие команды восьми образовательных учреждений города. Каждая из них состояла из трех школьников – юноши и девушки любого возраста и один человек из начальной школы.

Фотоальбом

Первое место заняла гимназия №9, вторыми стали воспитанники школы-интерната №12, третье место у школы №4.

Фотоальбом

Семь побед в семи партиях одержали гимназистка Анастасия Кудрявцева, лицеист Даниил Паньков и Артем Исайкин (школа №4). Но в том и суть этих соревнований, что один в поле не воин.

В прошедшее воскресенье победитель городских соревнований представлял наш город на областном этапе лиги. Команда гимназии №9 заняла 10 место из 27 команд районов области, городов Кургана и Шадринска.

Фото автора.

Станислав Фиськов
22 марта 2014, 11:01

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх