Третья в России

Десятый год ОМВД России по городу Шадринску работает капитан полиции, дознаватель Юлия Бакулина. В детстве она мечтала, что когда станет взрослой, обязательно будет носить мундир с погонами. Многие согласятся, что форма женщинам придает необычный шарм. Так считает и Юлия. Учась в школе, она ходила на шейпинг в спортклуб «Дружба». На одном из занятий тренер предложил позаниматься со штангой. В то время особых предпочтений в спорте у Юлии не было, поэтому, как она сама иронизирует: «Если бы мне предложили заняться боксом, я занялась бы им».

По окончании школы №4 Юлия поступила на физико-математический факультет ШГПИ. Тяга к спорту только усилилась, и к третьему курсу она выполнила норматив мастера спорта по пауэрлифтингу. В Шадринске многие знали о желании девушки стоять на охране правопорядка и ее спортивных успехах, поэтому после окончания с отличием института ей предложили работать в ОМВД России по городу Шадринску.

Проработав в следственном отделе два года, Юлия перешла в отдел дознавателей. Работа нескучная, требующая постоянно работать с людьми, а они бывают разные. Одни не идут на контакт, не открывают двери, другие очень доброжелательно относятся к сотрудникам полиции, содействуют органам в раскрытии преступлений. Ненормированный график работы не всегда позволяет систематически посещать спортивный зал, тем не менее , она находит время для тренировок.

Выиграв открытый Кубок Кургана и установив рекорд региона, в феврале Юлия стала абсолютной чемпионкой УрФО, а в марте на чемпионату России по классическому жиму штанги лежа Юлия повторила прошлогодний результат и вновь заняла третье место!

Станислав ФИСЬКОВ. Фото автора.

Станислав Фиськов
31 марта 2014, 16:54

ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх