Сводка происшествий с 31 марта по 6 апреля 2014

Не разъехались. За неделю в Шадринске зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, при одном ДТП погиб человек. 4 апреля около 5 утра у дома №13 по ул. Батуринская произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2103 и автобуса ПАЗ-3205Р. В результате ДТП водитель легковушки - мужчина 1981 года рождения - от полученных травм скончался на месте происшествия.

Следите за электроприборами. В селе Мальцево ночью 3 апреля пожаром уничтожены надворные постройки по ул. Советской, 15. Причиной пожара стало нарушение противопожарного режима при эксплуатации электрооборудования.

Полыхают нежилые дома. 4 апреля в 18.30 произошел пожар в нежилом доме в с.Ольховка. Огнем повреждена внутренняя отделка стен, мебель, находящаяся в доме. 5 апреля на станции Барневка полностью сгорел дом. Причины пожаров устанавливаются.

Ох уж эти бани. 5 апреля в 23.00 произошел пожар в частной бане по  ул. Приозерной, 4. Из-за нарушения противопожарного режима при монтаже и эксплуатации отопительной печи повреждена кровля бани.

Не твое, не трожь! Раскрыта кража бутылки водки, совершенная 8 марта в алкомаркете по ул. Ефремова, 14. Установлен подозреваемый - гражданин 1982 г.р., ранее судимый, житель города.

Раскрыта кража сотового телефона и денежных средств, совершенная 17 марта по ул.Чехова, 3. Установлен подозреваемый - гражданин 1988 г.р., неработающий житель города. Похищенное изъято.

Нападавший задержан. Установлен подозреваемый, который 1 марта у дома № 47 по ул. Больничной причинил тяжкий вред здоровью гражданке 1980 г.р. Ведется следствие.


10 апреля 2014, 21:34

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх