Сводка происшествий 21 по 27 апреля 2014

РАНО ПЕРЕОБУЛИСЬ. С 21 по 27 апреля в городе зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, 25 из которых произошли 25 и 26 апреля – в период снегопада.

СТОЛКНОВЕНИЕ. 23 апреля около 23.50 часов в районе перекрестка улиц К.Либкнехта и Февральская произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2115 и скутера. В результате ДТП водитель и пассажир скутера получили телесные повреждения и были госпитализированы.

ПРОВЕРЯЙ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ. 22 апреля около 10.00 произошло возгорание кровли частного дома по ул. Спортивной. Причина пожара: неисправность электрооборудования.

23 апреля в 15.38 произошло возгорание легкового автомобиля ВАЗ-21120, припаркованного возле ОМВД по ул. Михайловская 110. Огнем поврежден передний бампер и моторный отсек. Причина та же - неисправность электрооборудования.

КАК СПИЧКИ. 24 апреля в садовом обществе «Радуга» сгорел дачный домик. В тот же вечер огнем поврежден дом №29 по ул. Суворова, веранда, а также надворные постройки. Площадь пожара составила 200 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

НЕ УШЕЛ ОТ ПРАВОСУДИЯ. Раскрыта  кража ноутбука, совершенная 13 апреля из квартиры дома № 3 по ул.Р.Люксембург. Установлен подозреваемый - гражданин 1984 г.р., ранее судимый, неработающий житель города. Похищенное изъято.

КРАЖА СО СТРОЙКИ. В период с 25 по 26 апреля злоумышленник проник через окно в строящийся дом по ул. Ефремова и совершил кражу сварочного аппарата и электроинструмента, причинив ущерб потерпевшему на сумму свыше 16 000 рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

НАМОТАЛ СЕБЕ СРОК. Раскрыта кража электрического кабеля, совершенная 10 апреля в садовом обществе «Виктория». Подозреваемый - гражданин 1984 г.р., ранее судимый, неработающий житель города. Часть похищенного изъята. Подозреваемый арестован за другие (аналогичные) преступления.

НАШЛИ ГЕРОИН. 23 апреля сотрудниками ОУР у дома по ул.Шумилова задержан гражданин 1990 г.р., ранее судимый безработный, у которого изъято 1,8 грамм героина. Возбуждено уголовное дело.

УБИВАТЬ МАСШТАБНО РАДИ СПАСЕНИЯ ОДНОЙ ЖИЗНИ - НЕ ВАРИАНТ. Направлено в суд уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту и контрабанды наркотических средств 52-летней жительницей Пермского края. Установлено, что в 2013 году обвиняемая, находясь в преступном сговоре с жителями Азербайджанской Республики, приобрела у неустановленного следствием лица на территории Казахстана героин, массой более 1,4 килограммов. На попутных машинах женщина пересекла государственную границу,  наркотическое средство должна была доставить в город Екатеринбург для дальнейшего распространения среди населения на территории Российской Федерации, но была задержана сотрудниками Курганской транспортной полиции и Уральской оперативной таможни на перроне железнодорожного вокзала станции Курган. Обвиняемая  полностью  признала  вину, объяснив свой поступок тем, что деньги были необходимы для лечения близкого человека, поэтому и решилась на такой отчаянный шаг. В отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершение данных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.


29 апреля 2014, 20:58

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх