«КЛХ-Технокерамика» завершила выступления в г. Сочи на фестивале по хоккею среди любительских команд

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 19 и ночью 20 сентября 2019 года в отдельных районах области ожидаются очень сильный дождь, гроза, шквалистое усиление ветра до 22-27 м/сек.

 Оперативный дежурный ЕДДС города Шадринска

18.09.2019    14:30.                               

Шадринско-курганская команда «КЛХ-Технокерамика» завершила выступления в г. Сочи на фестивале по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной Лиги, возраст игроков которых свыше 40 лет.

Соревнования проводятся в нескольких дивизионах, наша команда выступала в «Лиге будущих чемпионов»», состоящей из 24 команд, разделенных на шесть групп. Мы уже сообщали, что первые два матча зауральцы выиграли.

Судьба первого места в нашей группе решалась в очном поединке с «Уссурийскими тиграми». На 8-й минуте Илья Ковальчук забил гол в ворота нашей команды. Выдохните, это не тот Илья, который блистает в КХЛ и в составе сборной России, а его полный тезка. На 19-й минуте Вячеслав Давледчин сравнял счет с подачи Александра Гусева.

В начале второго периода шадринцам вновь пришлось отыгрываться, а на 38-й минуте Игорь Суслов реализовал большинство - 2:2. За оставшееся время ворота команд так и остались неприступны. В своей группе «КЛХ-Технокерамика» с 5 очками 23 забитыми и 3 пропущенными шайбами заняла первое место. Столько же очков набрали «Уссурийские тигры», но забили на 6 шайб меньше.

По результатам рейтинга в четвертьфинале зауральцам в соперники досталась команда «Юность-Флаерс» – соперник весьма неприятный. Команда успела поиграть как в России, так и за рубежом, а в 2012 году и вовсе стать чемпионом мира по ветеранскому хоккею в Канаде, в этом году – победителем международного турнира в Финляндии. Мы знали об их заслугах, зато наши игроки были для них темной лошадкой.

На 13-й минуте встречи взвыла сирена, сигнализирующая забитую шайбу – «флаерсы» повели в счете. Во втором периоде за задержку нашего игрока соперников стало на одного меньше, чем воспользовался Игорь Суслов и сравнял счет. На 43-й минуте зауральцы ошарашили соперника забитым голом в исполнении Евгения Ерцова. Отыграться им далось через три минуты, а еще через четыре они вышли вперед 3:2. На 52-й минуте с подачи Михаила Домрачева Александр Гусев отложил вопрос о победителе встречи. Истекало основное время, а на табло так и светились цифры – 3:3, но дополнительного времени назначено не было, потому что за одну секунду до конца игры в ворота зауральцев влетела бешеная шайба… В утешение можно только сказать, что на фоне именитых соперников наши игроки смотрелись ничуть не хуже!

Вышедшая из борьбы за медали «КЛХ-Технокерамика» вынуждена была бороться за 5-8 места. Первым соперником стал рязанский «Автоимпорт». Судьбу матча решила всего одна шайба, забитая Михаилом Домрачевым за семь минут до конца игры.

В матче непосредственно за 5-е место нарьян-марские «Пингвины» не создали ощутимого сопротивления, зауральцы выиграли встречу со счетом 6:1 и заняли пятое итоговое место, почти достигнув поставленной высокой планки попадания на подиум. Напомним, что в прошлом сезоне «Технокерамика» заняла 21 место, так что прогресс очевиден.

А вот победителем лиги стали наши соперники по группе – «Уссурийские тигры».

Фото Ярослава Неелова (Ночная хоккейная лига)

Станислав Фиськов
13 мая 2014, 19:58

Технокерамика, хоккей

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх